陳小春個人巡演11月成都啟航 坦言希望兒子現場觀演
2018年10月09日17:49

原標題:陳小春個人巡演11月成都啟航 坦言希望兒子現場觀演

  新京報快訊(記者楊暢)10月9日下午,陳小春現身北京舉辦發佈會,宣佈個人巡演“Stop Angry”將於今年11月10日在成都開唱,後續將陸續前往佛山、南京、武漢以及北京、上海、昆明等城市。

  提及巡演名稱,陳小春說這來自於兒子Jasper在《爸爸去哪兒》中對自己喊的一句話:“Can you stop angry now?(你可以不生氣了嗎)”他坦言,自己永遠忘不了這段對話,而如今“Stop Angry”既成為一種自省,同時他也希望借由這個概念來鼓勵大家能夠帶著更多正能量去看待世界,“我們都應該息怒。”陳小春也直言,他非常希望兒子來看自己的演唱會,“因為他從沒看過我的個唱,如果他看了之後認為爸爸很酷,就證明我沒有白做。”

  當新京報記者問及應采兒是否會去捧場,陳小春笑言:“采姐現在那麼忙,她想來就來咯,畢竟她脾氣這麼‘良好’,不過她看到我開巡演的消息之後一定會給我打氣的。”

  陳小春還透露,演唱會歌單和現場設置一切以現在的狀態出發,“十年前我開演唱會的時候,我還沒有結婚沒有小孩,想呈現什麼就呈現什麼,沒有包袱。但如果再搞一些怪獸什麼的已經不太合適了。”雖然沒有透露嘉賓信息,但他說歡迎各個年齡段的歌迷來現場觀演,“大家帶著爺爺奶奶來也可以。”

編輯:郭冠華 馬小龍

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽