維他命碳酸水·溫泉水·細胞水噴霧 抵禦秋季干燥儲滿肌膚小水庫
2018年10月08日12:09
0
0

bnt新聞訊 入秋後天氣逐漸轉涼,我們的肌膚在干燥的空氣與較大的日夜溫差中也需要一段時間來適應。秋季比任何時期都需要細致的保濕嗬護,僅靠早晚潔面後使用的護膚品來維持肌膚水分是遠遠不夠的。因此,在這種情況下具備卓越保濕功效與便攜性於一體的噴霧成為了秋季護膚品中的新寵備受歡迎。

然而面對市面上數不勝數的噴霧,消費者們在選購產品時也感到非常無助。對於選購也沒有太過明確的目標,如果你也正在為該如何選購噴霧而犯難,不妨一起來看一下最近人氣比較高的秋季保濕噴霧都有哪些吧。

◆ 無防腐劑的維他命碳酸保濕噴霧

0
0

對於敏感性肌膚而言在護膚上的苦惱,會比其他類型的肌膚要多出許多。因此,在挑選保濕噴霧時也要識別並選擇性質較為溫和的低刺激產品才能有效防止肌膚出現各類問題。

沐繽美玫媞思特(Mulbit 美 Medist Premium)維他命碳酸噴霧是一款完全不含防腐劑和有害成分在內的首個碳酸片噴霧,無論處於任何年齡段的男生、女生皆可放心使用。使用時可根據自己的肌膚類型和需要來選擇四種不同功效的碳酸顆粒。該款噴霧與市面上含有防腐劑的噴霧不同,因使用期限較短可以每當肌膚狀態不佳時輕鬆製造並使用。

該款噴霧中的碳酸顆粒溶於水時產生的碳酸氣泡可將堆積在毛孔內的汙垢清除干淨,還可以有效緩解面部肌膚浮腫等的問題。並且碳酸顆粒還含有大量維他命成分在內,有助於肌膚抗氧化、消炎、抗皺,還能夠淡化肌膚黑色素從而達到美白亮膚的作用。

◆ 培養肌膚年輕活力的細胞水

0
0

像近期如此變幻無常的天氣中,更應該注重於培養肌膚本身的保濕力。這樣一來既可以讓肌膚持久保濕水嫩也有助於肌膚抗氧化。細胞水的成分與肌膚內持有的水分十分相似,因此不分年齡、性別與肌膚類型皆可使用的同時也能夠增強肌膚自身力量打造出更加年輕的健康肌膚。

雅詩敦活顏補水噴霧(ESTHEDERM Cellular Water)該款噴霧結合真細胞水專利配方,能夠提升肌底細胞能量環境的同時加快吸收,隨時隨地都能夠為肌膚提供健康水能量且保持肌膚最佳的生態環境。

◆ 敏感肌的救星溫泉水

0
0

炎熱的盛夏已經揚聲而去,驟然下降的秋季氣候卻讓肌膚倍感壓力。這時擁有鎮定功效的溫泉水保濕噴霧可快速緩解肌膚疲勞並水潤嗬護。溫泉水因富含大量鈣、鎂、硫磺等無機物和礦物質成分可有效緩解肌膚敏感的同時舒緩疲勞肌膚疲勞感。

薇姿火山溫泉水(VICHY EAU Thermale Mineralisante)該款噴霧采用溫和低刺激配方,能夠有效鎮定敏感肌膚並強化肌膚屏障令肌膚重新煥發自然、健康、水潤光彩。吳銀善 張薇/文 青島帕斯特貿易有限公司(FIRST COSMETIC)一妝獨秀(mulbit.cn),ESTHEDERM 雅詩敦,VICHY 薇姿,bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽