眼部脂肪粒怎麼去除?教你6個實用的小妙招
2018年10月08日10:18

  (文:北京整形醫生張亞潔 微博

  眼部脂肪粒怎麼預防

  1、現在絕大多數人在工作生活中都會觸摸電腦,而電腦的輻射會令人體肌膚失掉水分,一起變得毛孔粗大、油光鋥亮。並且電腦會吸附空氣中的塵土和細微顆粒。這些油膩成分和小顆粒一旦阻塞毛孔,就會漸漸構成脂肪粒。與電腦顯示屏的間隔越近,輻射越大。因而每次面臨電腦時,要至少堅持四十公分的間隔,運用電腦時刻不宜過長,每次封閉電腦後及時洗臉,將附著在臉上的塵垢洗去。

  2、 要用清新型的護膚品,尤其是眼霜,可以補充肌膚的水分,不要運用黏膩型的,來添加皮膚的油膩感。

  3、給肌膚保濕的最好最天然的辦法就是多喝開水,水能令細胞充盈,也能促進新陳代謝,有助於油脂的排出。

  4、少去外面的飯館吃飯,特別是燒烤、鐵板、火鍋等,這些食物在烹製和食用的進程中,都會發生很多的油煙,很直觀的體現就是每次吃完之後,頭髮上都會充溢油煙特有的滋味,並且手感也很不清新。咱們的皮膚也不可避免地受到了汙染,因而,儘量不要在外面吃飯,假如不可避免,回家之後也要好好清潔一下肌膚。

  眼部脂肪粒怎麼去除

  1、卸妝油消除脂肪粒方法

  部分眼霜和卸妝油是可以消除脂肪粒的,去除眼部脂肪粒,要用ㄗ吹難鬯蹲庇褪滓擻昧巢勘親由系鬧玖#偃縟コ玖5模扔孟疵婺滔戳常緩缶塗梢雜眯蹲庇停墒遣荒艸15分鍾,而且不能經常性的運用,除了去脂肪粒,還可以去黑頭。

  2、針挑消除脂肪粒方法

  拿一根繡花針,先用酒精消毒,然後漸漸的把脂肪粒挑開,要找到裡邊的白色濃粒,最後用棉簽沾點酒精在創傷處消毒,以防感染,挑完脂肪粒後,要多用些清新的眼霜拍在眼睛上,不過若脂肪粒長在太接近眼部的當地,為了安全考慮,最好不要自己著手。

  3、排毒消除脂肪粒方法

  由於身體內排泄失調的聯繫,致使面部油脂排泄過剩,再加上沒有得到完全清潔潔淨,導致毛孔堵塞,便形成了脂肪粒。所以很多人用一些排毒養顏膠囊來改進。其實這些藥物的作用並不好,一般只是排了毒而養不了顏,由於他們的成效和瀉藥的不同並不大,作用都不盡善盡美。

  4、維生素E消除脂肪粒方法

  我們可以預備一些維生素E油,平常睡覺之前把維生素E油均勻的塗改在眼周有脂肪粒的方位,而且雙手悄悄的按摩幾分鍾。堅持一個月左右,眼圈周圍的脂肪粒就會自己幹掉而且掉落的。

  5、酸奶眼膜消除脂肪粒方法

  把酸奶均勻的塗在化妝紙上面,一個酸奶眼膜就製作好,然後把眼膜敷在眼部周圍大約15分鍾左右,再用清水清洗潔淨就可以了,主張每個星期可以做3次左右作用是最好的,這個辦法可以保養皮膚還可以消除脂肪粒。

  6、檸檬消除脂肪粒方法

  首先將新鮮的檸檬片,放1-2片到沸水中,浸泡之後飲用即可,在每早起床之後空腹裡來一杯檸檬水,可以增強腸胃的活動,有助消化。檸檬有下降血脂,協助排毒,也可以有用的去除脂肪粒。

  更多精彩內容敬請關注@新浪醫美(微博)

  聲明:新浪網登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著讚同其觀點或證實其描述。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽