6分4失誤+6犯!狀元郎讓1米7的他打成保羅+佐敦
2018年10月08日23:19
富斯今天有點慘
富斯今天有點慘

  香港時間10月8日,NBA中國賽深圳站的比賽開打,最終獨行俠以115-112戰勝對手。

  富斯今天發揮依舊不佳只得到6分,而且還有4個失誤還6犯離場,而跟他對位了很久的巴利亞今天發揮出色得到14分。

  富斯上一場表現不忍直視,所以今天的比賽對於富斯來說也是一場自我救贖之戰。結果在第一節打了一半的時候,僅僅得到2分的富斯就領到了自己的第三次犯規下場,在下半場固然有連進兩球的優異表現,卻不曾想到自己被一個官方身高183cm,實際身高卻只有175cm的小個兒給羞辱了幾次。

  其實早在第一節的時候就有預示,波多黎各高峰眼中似乎根本沒有富斯這麼一個存在,他在面對富斯的防守的時候一個啟動就直接殺到了內線,在前有艾比迪後有富斯的情況下他兜了一個圈,在所有人都以為他要重新組織的時候他突然一個晃動繼續殺進內線挑籃得手,並且造成了富斯的犯規,富斯無奈的攤手隨後坐回了後備席。

  要說第一球是無奈的運動戰,而在下半場的時候富斯被巴里亞直接虐了幾個球讓他顏面盡失。

  第三節末尾的時候,76人的列迪克直接命中一記三分球之後巴里亞持球快下,而富斯一步不拉的緊隨其後嚴密防守,靠著隊友的掩護他直接三分出手命中投籃,讓一旁的富斯瞠目結舌。

  在之前的某個進攻回合中,負責防守巴里亞的是富斯,面對著富斯巴里亞一個快速變向就把富斯過了一個干乾淨淨,有人打趣當時保羅過路人的時候也是這麼幹脆,而巴里亞今年已經35歲了,而富斯還是一個20歲的小年輕,一對比滿是一把辛酸淚。

  除去這些球,巴里亞還有直接背打富斯的鏡頭,完全不顧175cm和193cm之間的差距,可以說是在戰略上完全藐視了富斯了。

  而富斯本人似乎也不滿這名老將,連續對他發起進攻,可惜就是收效甚微了。

  (漢堡)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽