【又爆一單?】意未成年少女稱向C.朗提供服務
2018年10月08日12:03

資料圖:當年捲入貝盧斯科尼案的女孩
資料圖:當年捲入貝盧斯科尼案的女孩

  在C.朗拿度聘請了美國大律師大衛·切斯諾夫為自己提供保護的同時(此人曾為泰臣、奧尼爾、邁克爾·積遜等名人辯護),聲稱被他侵犯的卡瑟琳·馬祖爾加聘請的律師也沒閑著,他們正四處聯絡那些曾控訴C.朗拿度的女孩,以組團起訴C.朗拿度。

  除了倫敦的一位女士外,凱瑟琳的律師還在積極聯繫一位意大利的女孩。這位女孩名叫卡利瑪·埃爾·馬赫羅格,曾捲入貝盧斯科尼等意大利政要的性醜聞。

  卡利瑪今年25歲,她聲稱2010年的時候,C.朗拿度曾向她支付3500英鎊以與她發生關係。當年卡利瑪才17歲,在意大利,這是非法的行為。

  凱瑟琳的律師提供給美國法院的文件中,提到了這起發生在意大利的事件。

資料圖:當時指控貝盧斯科尼的意大利女孩
資料圖:當時指控貝盧斯科尼的意大利女孩

  一個消息源指出:「他們(凱瑟琳的律師)準備在全球尋找證據,以利於自己的官司。卡利瑪是他們非常想去交流的一個人。」

  C.朗拿度此前表示:「我從未遇到過她(卡利瑪),根本沒有跟她約會過。」

  在意大利,如果不是強暴,那與14歲以上的女孩發生關係不犯法,然而向18歲以下的女孩買春,則是非法的。意大利前總理貝盧斯科尼就曾為此纏上官司,而貝總當時與之發生關係的就是這個女孩,如今她又站出來稱與C.朗拿度有染。(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽