中國球迷車路士朝聖 亮相英超賽場與球星互動
2018年10月08日15:43
合照
合照

  「藍色是我們的顏色,足球是我們的運動。團結一致,勝利是我們的目標。不論陽光燦爛,還是陰雨綿綿,請一直為我們加油。因為我們的名字是車路士,車路士!」在主場史坦福橋現場觀賽,高唱隊歌,是每一個車路士球迷的夢想。而讓自己的視頻登上史坦福橋的大屏幕,在英超比賽間隙播放,更是車路士球迷平時可望而不可求的終極願望。在車路士波衫胸前廣告贊助商優科豪馬輪胎的鼎力支持之下,三位通過活動選中的中國車路士球迷在國慶前夕,在聖地史坦福橋讓夢想照進了現實!觀看車路士的英超比賽後,球迷還和球星在科巴姆訓練基地親密接觸。這趟倫敦之行,三位車路士球迷永生難忘!

 

 坐上C位,扮演薩里

  9月27日,通過優科豪馬輪胎直通史坦福橋活動選拔而出的球迷和工作人員集結在北京首都國際機場,向著車路士所在的倫敦進發。 北京球迷桑治宇航和工作在成都的湖北球迷王君堯是這次活動的幸運兒。別看桑治宇航面相年輕,但他可是位老資歷的球迷,從1998年起便開始支持車路士。王君堯曾在2015年留學英國。在李斯特城讀書的她當年為了車路士,專門趕赴倫敦,不僅在史坦福橋現場為藍軍加油,還蹲守科巴姆訓練基地,有幸和泰利、杜奧巴、威廉等偶像親密接觸過。

  曆經十餘小時的飛行,桑治宇航和王君堯抵達了倫敦希斯羅機場。9月28日,從上海趕來的中獎球迷後備王雅君,和優科豪馬輪胎直通史坦福橋赴英觀賽團會合。觀賽團集結完畢之後,仍在和時差苦戰的三位球迷於下午走進了聖地史坦福橋。參觀完畢球場之後,一行人進入了藍軍將士們的大本營――更衣室。眼見偶像的球衣就在眼前,王君堯和王雅君兩位女球迷顧不得平時的端莊,立馬奔向了各自偶像夏薩特和艾施派古達的儲物櫃。桑治宇航當然也無法淡定。此前,他在新聞發佈廳里,坐上C位,好好體驗了一把車路士教練薩里的感覺。

  視頻亮相主場,幸福!

  隨後,觀賽團迎來了最重要的一天:比賽日!開賽還有2個小時多,三人已經步入球場,享受著史坦福橋比賽日的每一分每一秒。近距離目睹車路士球星踩場訓練之後,桑治宇航和王君堯的注意力都集中到了史坦福橋的大屏幕上。

  在這場車路士和利物浦的英超比賽前和中場休息時,他們兩人和王凱為此次活動專門錄製的視頻,將榮登史坦福橋。這是歷史上第一次,中國球迷的視頻登上比賽時的英超球會的球場大屏幕。

  在這一屬於中國球迷的歷史性時刻結束後,車路士和利物浦的英超大戰正式開始。在坐得滿滿噹噹的史坦福橋,三位球迷和4萬餘名藍血死忠一同高歌呐喊,為心愛的球隊加油助威。夏薩特的精彩破門、大衛・路斯的奮力解圍都讓球迷大呼過癮!王凱同樣沒有忘記力撐車路士。

  訓練場近距離追星

  美好的時光總是短暫。倫敦時間9月30日再度參觀史坦福橋之後,觀賽團在10月1日迎來了夢想之旅的最後一日。晴空萬里,優科豪馬輪胎史坦福橋赴英觀賽團一行人前往科巴姆訓練基地,和心中偶像超近距離接觸。

  結束訓練後,觀賽團的福氣仍在繼續。在活動主辦方協調下,多名車路士球員特意來到三位球迷身前,一一滿足他們的簽名合照請求。莫拉達、艾施派古達、基奧特、夏薩特,這些車路士球迷的英雄是如此平易近人!作為車路士球會的代表,路斯接受了中國球迷送上的大禮。

  優科豪馬輪胎桂川秀人董事長和三位球迷一起,向路斯遞上了專程從中國帶來,送給車路士球會的書法禮物:「馬」到成功!在這幅捲軸上還寫有中國球迷留言,承載了中國車路士球迷滿滿的愛。

  告別科巴姆訓練基地後,收拾好行囊的球迷奔向機場。回看這次夢想之旅,他們都感慨萬千。12年前來過史坦福橋觀賽的桑治宇航感謝優科豪馬輪胎給了他又一次機會朝聖,自己能登上大屏幕更是讓他永生難忘。王君堯則表示:「這是一次非常奇幻的旅程,從來沒有想過能走進科巴姆的訓練場看著球員們在眼前訓練,沒想過能和那麼多球員近距離接觸,簽名合照,更沒想過自己能登上史坦福橋球場的大屏幕,表達自己對車路士的喜愛,而這一切都因這次活動變成了現實。感謝這次完美的活動安排,這會是我最美好的回憶。」

  由於目的地不同,王雅君先行在倫敦希斯羅機場同觀賽團其他人告別。這位上海球迷說道:「這些天穿梭在史坦福橋各個角落的日子像是夢境一般。與許多的人相遇,去從未到達過的地方,經歷之前根本不敢想像的事情。感謝優科豪馬輪胎帶給我們的那麼多驚喜,現場觀戰,走進科巴姆,與球員們零距離接觸。能夠成為車路士球迷真的是太好了。」

  珍藏永生的回憶,滿載而歸的球迷!許多年以後,當同自己的孩子講起愛戀車路士的故事的時候,三位球迷一定會想起去史坦福橋圓夢的那個倫敦之秋。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽