曹政奭♥Gummy和家人們一起進行了結婚儀式,成為正式夫妻!幸福婚紗照公開!
2018年10月08日10:15

婚紗照的眼裡都是愛,恭喜兩人,一定要幸福啊!

今日,曹政奭的所屬社JS娛樂和Gummy所屬社C-Jes娛樂表示:「曹政奭和Gummy最近和家人們一起進行了結婚儀式,成為正式夫妻。兩人約定終生互相尊重、照顧對方,無論高興或是傷心都會一起攜手度過,感謝真心祝福我們的各位。今後也會為大家帶來好作品好音樂,希望大家給予兩人溫暖的祝福和鼓勵。」

在公開的婚紗照中,曹政奭和Gummy展現了幸福的新婚夫婦,Gummy穿著純白的婚紗握著曹政奭的手,兩人露出了幸福的笑容。

兩人在2013年因友人介紹認識而發展成為戀人,在2015年2月承認戀情,今年6月也公開將在秋天結婚的消息。而曹政奭日前確定與潤娥、高斗心等人一起拍攝電影《EXIT》,Gummy將在10月到明年1月舉行全國巡迴演唱會,真的愛情、事業都得意啊!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽