最後一部太辣眼睛了!盤點慘遭真人化的十部經典動漫
2018年10月07日17:41

  近些年來,日本越來越多的二次元作品,紛紛被真人化。然而,當這些二次元的作品被搬到三次元後,卻經常會因為原創劇情、演員各方面無法突破次元壁等各種各樣的原因,讓原本超人氣的大熱作品背上“慘遭”真人化之名。

  今天就來和筆者一起看看,究竟有哪些天雷滾滾的真人化“神作”呢?

  NO.1 《櫻桃小丸子》

  作為我們童年回憶的小丸子,經過台灣的真人化,簡直分分鍾毀你童年系列。原設定是三年級的小學生,卻由成年人來演,並且劇中配音十分為違和,五分鍾都看不下去,實在太辣眼了!

  筆者全程觀看表情

  NO.2 《黑執事》

  且先不說別的,384你這個造型是得罪了化妝師嗎,著實讓人不忍直視啊!

  其次小少爺不僅性格從傲嬌完全變成了一個公主,連性別也變了,故事和原作關係不大,屬於架空。

  或許當做一部與原作無關的電影看,能有不用的感受吧……

  NO.3 《美少女戰士》

  《美少女戰士》顧名思義是美少女啊!首先演員們的形象和動畫里的實在相差太多了,尤其是月野兔(哭)。造型方面也是,無論是服裝還是假髮,都很敷衍。

  整部片子特效部分很五毛,各種翻跟頭充斥著整部戲,有種在看體操比賽的錯覺。

  NO.4 《進擊的巨人》

  對原作改動極大,可以說是隨心所欲的改了劇情,對原作粉絲很不友好。全員造型髒兮兮,演技也比較僵硬。人物性格全線崩壞,特效部分蛋疼。唯獨血腥場面比起原作有過之而無不及。

  NO.5 《網球王子》

  看來二次元形象真人化,形象才是最重要的啊。劇情方面更有網友笑稱真人版唯一與動漫版相同的地方在於網球都是圓的。

  演技方面實在不敢苟同,而重頭戲打網球,離了酷炫的特效,實在不知道看點在哪裡。更有網友笑稱真人版唯一與動漫版相同的地方在於網球都是圓的。

  沒看過的同學就不要以身試法了

  NO.6 《名偵探柯南》

  小栗旬主演的一版《柯南》,被網友評為,全靠小栗旬的顏值吊著的真人化電影。小蘭的演技被網友吐槽說像個怨婦……雖然誇張了點,但是和漫畫里那個堅強陽光的小蘭確實有出入啊。

  柯南的小演員演技還不太成熟,有點木木的,畢竟柯南實際上是一個高中生啊!哎,次元壁次元壁……

  NO.7 《Clannad》

  《Clannad》的大名,想必二次元的大家都聽說過,可你看過這樣的《Clannad》嗎?不用懷疑,筆者也……

  朋也這搖身一變,彷彿變成了金館長的兄弟……

  我的眼睛!!!

  NO.8 《冰果》

  對故事的還原度還不錯,可是你這個選角啊,真的是一言難盡的感覺。被網友吐槽說:“這四位都像留級的高中生。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽