JR鬧事斯瑪特遭驅逐 綠衫軍動武卻被騎士雙殺
2018年10月07日10:20
綠軍再次不敵騎士
綠軍再次不敵騎士

  香港時間10月7日,騎士在主場以113-102擊敗塞爾特人。

  後備出場的小將安特-沙斯錫為騎士拿下了20分5個籃板,新秀科林-塞克斯頓13分,佐敦-奇勒臣12分,拉利-蘭斯10分。JR-史密夫7分。

  泰利-羅齊爾為塞爾特人拿下了17分,後備出場的馬庫斯-莫里斯也有17分進賬,賀福特10分7個籃板。[技術統計]

  這是兩隊第二次交鋒。首次交手,騎士作客大勝,令人意外。作為東岸決賽的對手,雙方就算在季前賽也打得火藥味十足,但少了占士的騎士還能勝出,很少能會想到。

JR斯瑪特衝突
JR斯瑪特衝突

  更令人意外的是,今天騎士又一次勝出,而且勝得更輕鬆。

  雙方都讓主力休息。騎士上一場正選的奇雲-路夫、佐治-希爾和湯臣-湯臣都休息。

  塞爾特人大將凱里-艾榮仍沒上,希禾特今天也歇著。

  騎士新秀塞克斯頓兩度投籃命中,他們以一波11-4開局,騎士一路領先。場面非常激烈,在本節還有3分38秒時雙方甚至爆發了衝突。JR手臂被貝恩斯夾著原地繞了兩圈,前者掙脫之後,狠狠地推了貝恩斯一把。兩人倒還沒什麼,斯瑪特卻為隊友出頭,衝過來要打JR,眾人忙作一團,將兩人分開。

德克爾晃暈塔圖姆
德克爾晃暈塔圖姆

  斯瑪特直接被驅逐,史密夫和貝恩斯也都吃了一次技術犯規。JR倒是很冷靜,臉上還帶著嘲弄的笑容。

  這隻是季前賽,但場上的一幕卻像是東岸決賽。騎士此後仍保持領先,以30-21結束本節。

賀福特妙傳
賀福特妙傳

  第二節中段,塞爾特人再吃技術犯規,騎士罰球連得3分,他們以48-29領先19分。騎士此後有所大意,塞爾特人連續反擊,打出一波6-0,將差距略為縮小。騎士一幫年輕人衝勁更足,很快又將差距拉開。半場結束時,騎士以58-43領先。

  騎士在第三節將優勢擴大到20分以上。塞爾特人也不甘心束手就擒,幾度發動反擊。羅齊爾命中三人,一人連得5分,塞爾特人打出7-0,在本節中段只以55-69落後。小將沙斯錫予以壓製,他先是籃下勾手命中,然後大力入樽得手,騎士連得6分,再度甩開。三節過後,騎士以89-69領先20分。

蘭斯補籃
蘭斯補籃

  塞爾特人以一波12-4開始第四節,在本節還有8分35秒時,將比分追成81-93。騎士連續失手,連籃下的補籃都不進,給了塞爾特人繼續縮小的機會。可惜塞爾特人也未能把握,上籃不中,騎士連得7分,重新穩住陣腳。雙方都是後備在場上,塞爾特人未能再構成威脅,季前賽連續兩次敗給騎士。(吳哥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽