外媒評中超10大球星:保連奴侯克入圍 廣州塔落選
2018年10月07日17:20
《福克斯體育》評選的中超球星TOP10

  香港時間10月7日消息,《福克斯體育》近日評選出中超10大球星,入圍中超10大球星的球員全部是中超外援。其中,山東魯能、廣州恒大、北京國安、大連一方、天津泰達、江蘇蘇寧各1人。上海上港、河北華夏幸福各2人。中超10大球星分別是山東魯能外援柏利、廣州恒大外援保連奴、上海上港外援侯克、上海上港外援奧斯卡、天津泰達外援米基爾、大連一方外援卡拿斯科、河北華夏幸福外援馬斯查蘭奴、河北華夏幸福外援拿維斯、江蘇蘇寧外援拉美利斯、北京國安外援連拿度-奧古士圖費南迪斯。拉美利斯是其中唯一一位被下放中超預備隊的外援。廣州恒大外援泰利斯卡、天津權健外援柏圖、北京國安外援巴坎布等多位中超大牌外援落選。

  在《福克斯體育》評選的中超球星TOP10中,河北華夏幸福外援馬斯查蘭奴排名第1位。廣州恒大外援保連奴排名第2位。河北華夏幸福外援拿維斯排名第3位。大連一方外援卡拿斯科排名第4位。上海上港外援奧斯卡排名第5位。江蘇蘇寧外援拉美利斯排名第6位。上海上港外援侯克排名第7位。天津泰達外援米基爾排名第8位。山東魯能外援柏利排名第9位。北京國安外援連拿度-奧古士圖費南迪斯排名第10位。廣州恒大外援泰利斯卡、廣州恒大外援高拉特、北京國安外援巴坎布、江蘇蘇寧外援德士拿、天津權健外援柏圖未能入選《福克斯體育》評選的中超10大球星。

  《福克斯體育》點評中超球星,「馬斯查蘭奴無疑是中超歷史上最偉大的球員之一。在熱刺度過兩個令人難忘的賽季後,保連奴於2015年來到了中國。他在中超聯賽中取得了巨大的成功。他在廣州恒大的表現使他被巴西國家隊召回。他為廣州恒大踢了95場比賽,攻入28球,還贏得了包括亞冠冠軍在內的6個獎盃。由於傷病,阿根廷人(拿維斯)在他的中超處子賽季只打了10場比賽,而且根本沒有入球。然而,在接下來的兩個賽季里,他在47場比賽中進了30球。」

  《福克斯體育》稱:「近年來,在所有轉會到中國的球員中,最令人震驚的是奧斯卡。當他來到上海上港的時候,他只有25歲。他有來自馬德里體育會和意甲球會的報價。這位巴西中場到目前為止為上海上港踢了72場比賽,攻入25球。他現在在球會度過一個美好的賽季。如果上海上港贏得中超聯賽冠軍,那麼廣州恒大的中超連冠就會結束。柏利於2016年7月加盟山東魯能,成為世界第五高薪球員。然而,他的表現並不能證明他的薪水是合理的,因為這位意大利人在(代表山東魯能參加的)63場比賽中只進了22球。」

  (李哲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽