已噴淚!周海媚「最美周芷若」救了八三夭組曲表演
2018年10月07日14:36

今年第53屆電視金鐘獎三大表演之一,「原生IP讓戲劇跨界」邀請八三夭樂團演唱經典連續劇主題曲,搭配吳亮儀模特兒團隊走秀演出,一連嗨唱「情非得已」、「心願便利貼」、「還珠格格」、「包青天」、「倚天屠龍記」...等經典主題劇曲。

從第一首「情非得已」時就有扮演F4的名模剪影,結合搖滾與古裝新穿的全新表演,用搖滾聽覺加上經典戲劇的影像視覺,讓現場觀眾與網友回憶滿滿!

但網友似乎不領情,批評整段表演如「學生社團發表會」,「好像路人在唱ktv喔XDD」、「音準也太慘」、「金鐘毀了」。

在最終的「倚天屠龍記」一曲,周海媚古裝扮相壓軸出場,她不但是「最美周芷若」同時也是「最美滅絕師太」。

最後所有扮演角色全部出場,形成了F4、包青天、還珠格格...等不同時空的角色同框畫面,八三夭樂團的演出搭配走秀達到十足「穿越感」。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽