韋家雄娶銀行之花興奮狂咀 攞爆分
2018年10月07日03:00
■韋家雄昨日迎娶年輕20歲的銀行之花鄧楚雅。

【星島日報報道】(星島日報報道)昨日為53歲的韋家雄再婚大喜日子,他跟有「銀行之花」的女友Keynes共諧連理,更筵開28席迎娶美人歸。風騷的新郎哥自誇靚仔,更獲太太讚揚是超越100分的好老公!

韋家雄昨日迎娶年輕20年的圈外女友鄧楚雅(Keynes),他跟足中國傳統婚嫁儀式,前晚先由大妗姐為他進行「上頭」儀式,其後便開心地吃湯圓,寓意甜蜜又團圓。他昨早再換上一身中式禮服,跟楊明等兄弟團往酒店接新娘子。

家雄表示自己前一晚緊張至失眠 ,新娘子同樣很緊張。問到姊妹團如何玩新郎?他表示只是跳吓舞及食了日本芥辣,其後宣讀了「愛的宣言」並很認真地說了「I love you!」

一對新人於喜宴開席前,在兄弟團陪同下會見傳媒,新郎應記者要求數度親吻,令新娘子笑容甜到漏。兩人進行切餅儀式後,家雄親餵太太食蛋糕,其後一對新人合巹交杯,新郎更一口氣將香檳飲盡。

家雄透露婚宴主題為「幸福、快樂與開心」,粉色擺設由太太細意挑選,所以昨日也穿粉色西裝示人,在旁的太太即大讚他穿得好看。問到是晚會否不醉無歸?他說:「自己都飲得,最多只係醉啫,其實五位兄弟皆是飲得之人,我叫賓客『隊』佢哋。」

新娘子Keynes則直言不怕老公飲醉,更豪氣表示可以幫他頂酒。問到早上接新娘儀式時可有感動到喊?家雄即謂:「沒有!係開心的氣氛。」不過,Keynes卻大爆老公感動到眼濕濕,家雄即辯稱只是秋天天氣乾燥,眼乾又無眼水。Keynes則表示自己也忍不住眼濕濕。

家雄透露婚禮過後便前往度蜜月,並跟身在外地的女方家人食飯。問到造人計畫?家雄說:「想過吓二人世界先,唔想咁快搞到佢脹卜卜。」Keynes自嘲身形一向脹卜卜,更坦承自己喜歡小孩。家雄表示有生B計畫,但沒那麼快開始。

問到太太哪方面吸引他?家雄說:「靚囉!我注重外表的。」引來太太取笑他浮誇。至於Keynes喜歡家雄甚麼?家雄即搶答:「靚囉!佢都係最注重外表,或者望住我盡在不言中。」至於Keynes畀家雄幾多分?她謂:「不止100分,今朝就110分,現在190分,分數可以不斷飈升。」

此外,黃秋生、田蕊妮、郭晉安、陳煒、康華、戚其義、麥子樂,莊思明與陳庭欣等,昨晚到賀韋家雄的婚宴。康華表示跟家雄合作無間,二人很熟稔,以往曾以情侶檔形式出現。記者笑言新娘不是你,康華謂:「係呀!阿嫂又靚又後生,很戥他們開心,同事們覺得家雄改變了,經常甜絲絲。」對於有報道指家雄曾想找她當婚禮兄弟令太太呷醋,她說:「之前拍劇開工時阿嫂都在家雄身邊,阿嫂大方又甜美,應該不會吧!」秋生表示跟家雄拍攝《梟雄》而結緣,大讚阿嫂是賢妻良母型。談到家雄跟太太如初戀般甜蜜,他說:「係呀!連運氣都變好,個人變得有光彩,之前拍劇沒太多自信,縮吓縮吓畀人恰。(畀你恰?)點會呀?佢大佬係邊個呀!」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽