江美儀被踢爆06年已註冊
2018年10月07日03:00
■早前有指江美儀與吳君祥已經分手兩年。

【星島日報報道】(星島日報報道)47歲的江美儀與吳君如胞弟吳君祥拍拖11年,最後被踢爆已經分手兩年,不過日前再被吳君祥爸爸夏春秋踢爆二人其實早於06年已在西雅圖註冊結婚,唯遭當事人否認,昨日二人的結婚證書曝光,註冊日期為2006年3月23日,亦有二人名字的英文併音,故此二人即被指講大話,對於已結婚一事,江美儀昨日以短訊回覆說:「真係唔記得,你有無律師介紹攪(搞)離婚?」兼附帶一個滴汗公仔,繼續沒否認亦不承認。

而江美儀昨日於社交網上載一張抱着愛犬的照片,並感性留言說:「未來的日子,抱歉,不能繼續和你手牽手一起走下去了,但我相信在各自的路上有着我們互相的關心和鼓勵,將來必定會走更高更遠。謝謝也祝福你,Vincent!」由分手變離婚,江美儀似乎想用另一種方式將這段劃上句號的感情公告天下。

圈中藝人亦曾有秘婚事件曝光,被傳媒搜尋到在外國結婚證明而踢爆已婚消息,當中以黎明樂基兒、劉德華朱麗倩最為轟動。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽