DC電影《海王》新預告曝光 亞特蘭締之王展驚人實力
2018年10月06日14:16

今天,由著名華裔導演溫子仁執導的DC超級英雄電影 《海王》曝光了長達5分鍾的預告,包含了兩大片段,全是新鏡頭。下面一起來看看吧。

中文版預告片:

亞瑟・庫瑞海報

視頻以亞瑟・庫瑞的身世開篇,他是燈塔守護者的人類男性與海洋皇后“亞特蘭蒂斯女王亞特蘭娜”所生的混血之子,由於從小在人類社會長大,機緣巧合發現自己可以與海洋生物“交流”才知道自己身世,不過他此刻並非國王。

亞瑟・庫瑞的父親與小亞瑟

妮歌潔曼扮演的海洋皇后亞特蘭娜

亞瑟・庫瑞的弟弟、純正血統的奧姆才是海洋領主,因為奧姆掀起了與地面人類世界的戰爭,日後將成為亞瑟・庫瑞老婆的媚拉前來邀請亞瑟・庫瑞與奧姆決鬥成為王位繼承人,不過事情遠非這麼簡單。

亞特蘭締之王展現驚人實力、以及統治海洋的“三叉戟”力量

亞特蘭蒂斯之王展示“三叉戟”

他們來到了沙漠中的亞特蘭蒂斯遺蹟,讓亞瑟・庫瑞謁見一下“亞特蘭蒂斯之王”的王權之力與“三叉戟”,通過獲取這股力量可以一統亞特蘭蒂斯,但被險惡之人奪取必將帶來災難,並揭示他的弟弟奧姆發動與人類的戰爭的野心以及危險。

亞特蘭蒂斯之王的影像需用水開啟、亞瑟打趣說:“我尿一下就好了”、媚拉一臉無語

亞特蘭蒂斯聖殿

隨後穿插的即是亞瑟・庫瑞與弟弟奧姆的海洋王位繼承之戰,因為亞瑟・庫瑞是混血,這個秘密招致弟弟奧姆的排擠,導致兩人內戰併成為仇人。

奧姆、帕特里克・威爾森扮演

亞瑟・庫瑞大戰奧姆

雖然亞瑟・庫瑞贏取了決鬥勝利,但亞特蘭蒂斯還有七海之國各個角色的權力角逐,上演大規模戰爭,其中包括道夫・龍格爾扮演的Xebel國王“涅柔斯”,奧姆計劃與其聯手對抗亞瑟・庫瑞及其聯盟。

道夫・龍格爾扮演的Xebel國王“涅柔斯”、他不僅聯手奧姆、還搶奪媚拉

傑曼・翰蘇扮演的“漁夫王國”皇后、公主、國王接受奧姆邀請與地面世界戰爭

除此之外,因為亞瑟・庫瑞是混血,這個秘密招致弟弟奧姆的排擠,導致兩人內戰併成為仇人,而後因為誤殺等一系列事件還出現了亞瑟・庫瑞的勁敵“黑蝠鱝”,這將為之後的DC電影打下基礎。“黑蝠鱝”造型非常還原並且霸氣,他將採用各種陰謀詭計,奪取海洋霸權。

黑蝠鱝、葉海亞・阿卜杜勒・邁丁扮演

黑蝠鱝袖劍矚目

另外,亞瑟・庫瑞除了半裸外,還包括兩套戰衣,其中包括原著漫畫中經典的黃綠戰甲。值得一提的是,預告片除了展現了堪比黑科技的“亞特蘭蒂斯”以及壯美景色外,還包括意想不到的非常規場景。

媚拉、亞瑟庫瑞、黑蝠鱝造型照、其中亞瑟庫瑞的這套經典黃綠戰甲非常還原原著

全新海報、亞瑟庫瑞經典戰甲亮相、搭配亞特蘭蒂斯權杖“三叉戟”霸氣登場

《海王》由《狂野極速7》、《恐懼鬥室》、《招魂》導演溫子仁執導,打造為海底版《奪寶奇兵》,可以領略眾多海洋怪獸,影片預定2018年12月21日北美上映,敬請期待。

視頻畫面:

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽