“Batman”本阿弗萊克結束戒酒治療:感謝親友粉絲支持
2018年10月06日10:11

據外媒報導,荷李活著名男星,“Batman”的飾演者本・阿弗萊克由於酗酒問題,在今年8月第三次進入戒酒中心。近日他終於完成了這一輪治療,也在社交平台上向公眾發佈了感謝信。

在信中他感謝家庭、朋友和粉絲對他的支持,並向同樣有酗酒問題的朋友建議:接受幫助並非懦弱而是勇敢的行為。

全文如下:

這周我完成了在勒戒中心40天的戒酒治療,暫時還在門診護理。

對於家庭、同事和粉絲給我的支持,無以言謝。大家的支持也給了我勇氣向公眾談論這個疾病。

和上癮症作戰是一輩子的事,也是艱難的事。正因為如此,戒酒不僅是治療和結束治療,這是一份長久的承諾。

我是為了自己和家庭而戰鬥,很多人在社交媒體上和我聯繫,交流他們在對抗上癮症時的故事。對於這些朋友,我想說謝謝你們。在我認為無法戰勝酒癮的時,你們的力量激發和支持了我,讓我明白這條道路上我並不孤獨。

我不得不提醒自己告訴大家,如果你也有這樣的問題,尋求幫助是勇敢的表現,那並不代表你很懦弱和失敗。

懷著被接納和謙卑的心情,我願借此機會再次感謝幫助過我的人,這麼多人的支持讓我倍感榮幸。

我希望沿著這條路走下去,也希望我的戒酒經曆給那些酗酒的朋友有益的參考。

大本在今年46歲,早前拍到與女友、22歲的花花公子女郎肖娜・塞克斯頓開車到速食店點外賣。但8月底,前妻珍妮弗・加納發現了又有嚴重酗酒問題,於是趕來幫助他再次進入戒酒中心。

根據美國《時代人物》雜誌報導,一個不具名的消息來源指出,加納因此備感壓力,一個好好的下午還要替大本籌辦親友介入的會談,不過這一點對於大本的康複非常關鍵。兩人的三個孩子雖然還是加納最重要的生活重心,但她還是要照顧大本,確保他得到需要的治療照護。

同樣的消息源指出,大本一直有在接受酗酒的治療,也定期參加戒酒友會,深知自己需要接受治療,加納要求他近日進入戒酒中心時,大本也沒有反抗。

2001年時,大本首次在朋友查理・辛的陪同下,進入戒酒中心接受為期30天的戒酒治療。2017年,他在社交網絡上宣佈自己又再次接受戒酒治療。據悉,這次大本知道自己的狀況有多嚴重,願意接受治療。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽