摩教門徒殺「鵲」護主
2018年10月06日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)曼聯領隊摩連奴公開和中場大將保羅普巴鬧翻,逾十名隊友支持後者一起對抗,但盧卡古、費蘭尼、尼曼查馬迪和勞基梳爾仍堅定「膜拜」狂人。這四名「摩教門徒」今季英超共入五球,佔全隊一半,今晚聯賽勢領軍主場護主,擊退本季仍未開齋的紐卡素,推介讓球主客和讓一球「主勝」。

摩連奴季前先跟安東尼馬迪爾鬧翻,早前又褫奪保羅普巴副隊長資格,將帥不和一發不可收拾,阿歷斯山齊士、路爾斯華倫西亞和拉舒福特等合共逾十名球員加入「反摩」行列。前紅魔中場恩斯矢言,他們想踢走狂人:「有些球員沒有興趣再為摩帥效力,想球隊落敗增加主帥壓力,最終令到摩連奴下台。」

不過,紅魔陣中仍有四位意志堅定的「摩教門徒」,他們更是三線核心,左閘勞基梳爾本季英超收錄入球和助攻各一;防守中場尼曼查馬迪做好屏障角色;中場悍將費蘭尼制空力強乃攻守要素;射手盧卡古更在英超獨取四球。今仗面對本季各賽事八場僅兩和六負的紐卡素,四子可望領軍報捷護主。

盧卡古矢言一直和摩帥關係融洽:「我和摩連奴關係不俗。他是性情中人,會和球員抗爭,但只是想球員進步。」剛當選曼聯九月最佳球員的勞基梳爾附和道:「作為球員,應該檢討自己的表現,因為是球員在球場上踢球,而非領隊,所以我們要承擔責任。」

除四大門徒助力外,摩連奴歷來與喜鵠領隊賓尼迪斯交手,取得八勝四和六負優勢,包括去季英超主場大勝4:1。因此,今場紅魔有力終結各賽事四場不勝頹勢,「主勝」可取。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽