德甲-巴塞棄將後備戴帽+壓哨絕殺 多蒙特2度落後4-3
2018年10月06日23:54

比高慶祝絕殺
比高慶祝絕殺

  香港時間10月6日21時30分(德國當地時間15時30分),德甲第7輪開始4場較量,多蒙特主場兩度落後4比3逆轉奧格斯堡,取得正式比賽4連勝,繼續排名榜首。後備出場的比高上演帽子戲法,包括補時第6分鐘的絕殺,成為史上第2位前3場德甲就攻入6球的球員,也是德甲史上第10位(多蒙特史上第3位)後備出場上演帽子戲法的球員。另一位後備葛斯也攻入一球。

葛斯兄弟
葛斯兄弟

  法夫爾更換4名正選,阿舒拉夫、韋基、菲臘、拉森出場,頂替比薛斯克、迪蘭尼、比高、禾夫(大腿肌肉拉傷)。開場15分鐘,桑喬右路突入禁區回傳,列奧斯在門前10米處推射高出。第22分鐘,多蒙特未能破壞對方自由球,芬保加臣小禁區左側小角度推射入網,1比0。

芬保加臣首開紀錄
芬保加臣首開紀錄

  下半場一開始,豪韋勒烏近在咫尺的左腳淩空勾射被比爾基撲出。列奧斯禁區左側突破被鏟倒,球證沒有表示,列奧斯提出抗議,被黃牌警告。第59分鐘,比高換下菲臘。3分鐘後便扳平比數,他接應桑喬右路低傳,在門前7米處推進左下角,1比1。

比高扳為1比1
比高扳為1比1

  弗拿姆貝格爾傳球,芬保加臣打中橫樑!奧格斯堡第71分鐘再度超出,芬保加臣右路傳中,哈恩前點推射打偏,但馬基斯後點跟進距門5米處左腳半淩空推射入近角,2比1。多蒙特第80分鐘再度追平,古里路自由球挑傳,比高禁區右側距門9米處勾射入近角,2比2。

  多蒙特第84分鐘首次領先,阿舒拉夫右路直傳,葛斯在小禁區角上推射入網,3比2。僅過3分鐘,馬基斯左側開出角球,格雷戈里奇在門前5米處頭槌破門,3比3!補時第6分鐘,科爾多瓦對阿舒拉夫犯規,被黃牌警告,比高右側距門27米處主射自由球入近角,4比3。

  (馬舸)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽