影響浮現?FIFA19官網換走C.朗拿度代言照片
2018年10月06日11:27

FIFA19撤下C.朗拿度代言的照片
FIFA19撤下C.朗拿度代言的照片

  近日,C.朗拿度由於涉嫌強姦一案再次被翻出,讓他的個人形象受到不少影響,這種影響現在已擴散到他的一些商業合作之中。

  在C.朗拿度受到強姦指控之後,FIFA19的母公司EA體育便在官網和社交媒體的主頁上刪除掉C.朗拿度的照片。FIFA19作為EA公司的王牌遊戲,C.朗拿度的那張宣傳照片一直都被放在主頁非常顯眼的位置上,不過近期有C.朗拿度出現的那張封面已經被替換了。

C.朗拿度照片已經被換下
C.朗拿度照片已經被換下

  目前,EA公司並沒有公布變更照片背後的原因,但該公司在本周三發布一份聲明,對C.朗拿度涉嫌強姦一事作出回應:「我們已經看過了有關指控C.朗拿度強姦的報道,我們正在密切關注此事,並希望我們的代言運動員和明星能夠按照符合EA價值觀的方式行事。」

  除了EA公司之外,C.朗拿度的另一個重要商業合作夥伴NIKE也對此十分關注,他們對「針對這位足球明星令人不敢的指控深表關注,並會持續密切關注該事的發展」。C.朗拿度同NIKE的終身合約價值約10億美元,不過終身合約並非不能終止,此前岩士唐因為服用興奮劑被剝奪7次環法冠軍,NIKE也在2012年終止同岩士唐的合作合約。

  (Viernes)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽