大出血!恒大欲買斷保連奴或需8億人幣
2018年10月06日15:54
保連奴需要恒大大出血

  信息時報訊(記者 白雲) 據西班牙媒體消息,廣州恒大日前致函西甲巴塞隆拿,希望在冬季轉會窗買斷保連奴。

  西班牙《馬卡報》透露,恒大為保連奴的報價是5,000萬歐元(約3.94億元人民幣),而巴塞方面已經確定,他們將在2019年1月份,冬季轉會窗打開之後收到這筆錢。去年夏天巴塞以4,000萬歐元的價格從恒大強行買斷保連奴,在經過西甲冠軍和歐聯的鍍金之後,將其賣回給恒大,還能賺取1000萬歐元的利潤,這筆交易對巴塞來說無疑很划算。

  《馬卡報》的報道指,恒大今夏提出租借保連奴,其實在租借合約中並沒有強製買斷條款,由於中國足協要求巨額調節費,導致恒大不敢提前確定買斷保連奴,因此買斷一事雙方只有口頭協議,而沒有書面規定。

  自從重返恒大以來,保連奴已經攻入10球,並且有5個助攻,這樣的數據對一名防守中場球員來說,著實驚豔。恒大最終選擇將其買斷,也在意料之中。此前已經有消息稱,恒大已經確定買斷另一名外援泰利斯卡,如今再加上保連奴,這也意味著今季大放異彩的「巴西寶塔」組合,下季還能在恒大繼續得到保留。

  有報導稱,保連奴的買斷費是5,000萬歐元。加上收購調節費,廣州恒大可能需要付出1億歐元左右的成本,約8億元人民幣。據德國足球數據網絡媒體《轉會市場》數據,保連奴目前的評估身價是4,000萬歐元。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽