【國家隊】意大利巴神落選!基奧雲高時隔3年後回歸
2018年10月06日00:33

意大利名單
意大利名單

  意大利國家隊公布最新一期名單,前祖雲達斯前鋒基奧雲高時隔3年後重返國家隊,而巴洛迪利則落選。

  31歲的基奧雲高目前效力於美職聯球隊FC多倫多,他是在2015年2月以自由身從祖雲達斯加盟FC多倫多,迄今為止他代表FC多倫多出場139次攻入82球助攻50次,於2015年奪得MLS金靴和MVP,並曾經4次進入全明星,3次進入最佳陣容,幫助球隊奪得過1次MLS冠軍和3次加拿大冠軍。他曾代表意大利國家隊出場過23次並攻入1球,不過他上次出場已經是在2015年10月13日,意大利2-1擊敗挪威的歐國盃外圍賽上。

  意大利將在10月10日主場和烏克蘭進行一場熱身賽,4天後將在歐洲聯賽冠軍盃上作客挑戰波蘭。

  意大利國家隊大名單:

  門將:卡格奴(卡利亞里)、基安盧基當拿隆馬(AC米蘭)、佩連(祖雲達斯)、施尼古(拖連奴)

  後衛:阿沙比(拉素)、比拉基(費倫天拿)、邦路斯(祖雲達斯)、基亞連尼(祖雲達斯)、基歷治托(熱那亞)、迪岩布斯奧(國米)、艾馬臣(車路士)、費奧倫斯(羅馬)、羅馬洛尼(AC米蘭)

  中場:尼高路巴列拿(卡利亞里)、邦拿雲度拉(AC米蘭)、加利亞甸尼(國米)、佐真奴(車路士)、羅倫素柏歷堅尼(羅馬)、華拉迪(巴黎聖日耳門)

  前鋒:比拉迪(薩斯索羅)、貝拿迪斯治(祖雲達斯)、卡柏里(森多利亞)、基艾沙(費倫天拿)、古杜尼(AC米蘭)、基奧雲高(多倫多FC)、恩莫比尼(拉素)、恩斯治尼(拿玻里)、薩沙(拖連奴)

  (卡拿斯)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽