半場-帕萊塔淩空閃擊穆謝奎扳平 一方暫1-1蘇寧
2018年10月06日16:23
一方激戰蘇寧

  香港時間10月6日15:30,2018賽季中超聯賽第25輪的比賽繼續進行,大連一方坐鎮大連體育中心迎戰到訪的江蘇蘇寧。作客作戰的江蘇蘇寧先聲奪人,帕萊塔第4分鐘接汪嵩角球門前撞射破門,第36分鐘,大連一方前場打出精彩配合,李帥禁區左路倒三角回傳,穆謝奎推射扳平場上比數。45分鐘戰罷,大連一方暫1-1江蘇蘇寧。

  兩隊今季首回合交鋒中,憑藉黃紫昌的入球蘇寧主場1-0戰勝大連一方。大連一方目前在積分榜上與江蘇蘇寧存在9分的分差,在護級大戰日趨白熱化之際,主場搶分顯得尤為重要。一方今季主場戰績位列16支中超球隊的第4位,由於河南建業在本輪比賽中不敵北京人和,一方若本輪取勝將與降班區保持10分的分差,在聯賽還有5輪結束的情況下,10分的分差可以說完成了一大半的護級任務,值得一提的是本輪蘇寧外援艾達累計黃牌停賽,對一方而言這無疑是利好消息。

  比賽開始後,江蘇蘇寧率先獲得破門良機,德士拿策動快速反擊直傳汪嵩,汪嵩挑射一方門將張後撤步將球托出橫樑。江蘇蘇寧利用這一角球機會在第4分鐘取得領先,汪嵩角球罰入禁區內,帕萊塔門前近距離撞射打破場上僵局。大連一方0-1江蘇蘇寧。第6分鐘,卡拿斯科禁區外遠射被顧超化解。第9分鐘,卡拿斯科在前場被鏟倒後球證示意比賽繼續,朱挺飛鏟放倒汪嵩染黃。第13分鐘,江蘇蘇寧在一方禁區前橫向傳遞後由張曉彬完成了一腳遠射。

  第15分鐘,卡拿斯科與李帥夾擊防守謝鵬飛時有疑似踩踏動作,兩隊球員險些爆發大規模衝突,當值球證開場後的幾次判罰導致場上兩隊球員火藥味漸濃。卡拿斯科被球證出示黃牌將缺席下一輪的比賽。第30分鐘,朱挺在與周雲拚搶時連續犯規,球證手下留情,沒有向已經身背一張黃牌的朱挺出示第二張黃牌。隨後,朱挺邊路的傳中球路線太低被帕萊塔解圍。

  第35分鐘,德士拿為蘇寧贏得前場自由球,李昂的射門被人牆擋出後補射偏出球門。第36分鐘,大連一方扳平場上比數。加爾坦秒傳邊路後上的李帥,李帥利用速度優勢內切成功後倒三角回傳,穆謝奎中路推射將球送入球門。大連一方1-1江蘇蘇寧。第40分鐘,艾巴都海米提爭搶高球時撞倒卡拿斯科,被球證出示黃牌。加爾坦自由球吊向禁區內,秦升前點頭槌球從門前劃過。第43分鐘,德士拿大禁區線附近弧線球踢向遠門柱,球稍稍偏出。上半場比賽兩隊暫1-1戰平。

  入球信息

  大連一方

  第36分鐘,穆謝奎12碼點附近接李帥倒三角回傳推射扳平比數。

  江蘇蘇寧

  第4分鐘,帕萊塔接汪嵩角球禁區內近距離撞射破門。

  黃牌信息

  大連一方:8-朱挺(第9分鐘)、10-卡拿斯科(第16分鐘)

  江蘇蘇寧:20-艾巴都海米提(第40分鐘)

  雙方正選及換人

  大連一方:1-張/3-單鵬飛、31-楊善平、13-王耀鵬、4-李帥/6-朱曉剛、16-秦升/8-朱挺、9-加爾坦、10-卡拿斯科/30-穆謝奎

  江蘇蘇寧:1-顧超/20-艾巴都海米提、29-帕萊塔、2-李昂、5-周雲/33-汪嵩、12-張曉彬、3-田依濃、22-吳曦、11-謝鵬飛/10-德士拿

  (米秀)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽