勇士場邊驚現火箭球迷老熟人!請叫他胖曼巴
2018年10月06日12:16
羅伊來了
羅伊來了

  香港時間NBA季前賽繼續進行,在勇士與帝王的比賽里來了一位重量級嘉賓,拓荒者名宿――布蘭登-羅伊。

  羅伊在2006年被木狼選中隨後被交易到拓荒者,新秀賽季羅伊就收穫了最佳新秀,2008-2010年連續3次入選NBA全明星陣容,2009年入選NBA最佳陣容二陣。

  當時的羅伊被大家譽為天子驕子,是西岸僅次於高比的第二得分後衛存在,但是無奈傷病找上了羅伊,兩個膝蓋半月板都被切除,就當大家認為他一蹶不振時,羅伊就給我們帶來了驚喜。

  2011年4月23日,季後賽首輪與達拉斯小牛的第四場比賽,羅伊全場貢獻24分,其中在第四節拿下了18分。在比賽最後39.2秒時,羅伊突入禁區跳投命中,帶領球隊上演了23分的驚天大逆轉。而對於火箭球迷來說,對他最熟悉的瞬間,莫過於那個0.7秒的絕殺了。

  同年12月份羅伊就宣佈了退役,羅伊可以說把職業生涯都獻給了拓荒者,今日拓荒者比賽,羅伊助陣老東家不禁構起了無數球迷的回憶。不過也有網友吐槽說,黃曼巴,變成胖曼巴了。

  (餘恒)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽