鄭秀文養精蓄銳再戰釜山
2018年10月06日03:00
■導演關錦鵬(中)率領(左起)白百何、鄭秀文、趙雅芝和梁詠琪在釜山出席新片《八個女人一台戲》記者會。

【星島日報報道】(星島日報報道)「第23屆釜山國際電影節」前日在韓國釜山舉行開幕禮,香港導演關錦鵬為其執導新片《八個女人一台戲》,前日率領鄭秀文、梁詠琪、趙雅芝及白百何到釜山宣傳。繼前晚拉大隊亮相影展開幕紅地氈,昨日齊齊出席記者會,鄭秀文坦言相隔13年後再跟關錦鵬到釜山,很開心今次自己以健康身心再回來。

昨日關錦鵬攜同鄭秀文、梁詠琪、趙雅芝及白百何在釜山國際電影節出席新片《八個女人一台戲》記者會,鄭秀文早於13年前已曾為電影《長恨歌》跟關錦鵬到釜山宣傳,今次二人再度合作新片,亦重臨釜山宣傳,鄭秀文昨在會上談到:「好開心跟導演在13年後再次來釜山,當時我身體狀況不太好,我好高興恢復健康身心之後再次回來。」此外,與鄭秀文拍攝《八個女人一台戲》而成為好友的白百何,昨日在微博晒二人合照,留言:「我和我的女朋友Mi」。

昨日在釜山海雲臺亦同時舉行了「第27屆釜日電影獎」頒獎禮,大批韓星均有出席,包括尹汝貞、金喜愛、朱智勛、李聖旻及少女時代成員秀英等。秀英昨日連走兩場,她先在電影節中與日本男星田中俊介出席日韓合作的電影《Beautiful Day》的記招,其後換上藍色晚裝出席釜日電影獎,並大騷長腿,吸引全場目光。

頒獎當中,以《北寒諜戰》一片成為大贏家,該片獲得最佳電影及最佳劇本之外,男主角李聖旻更憑該片封影帝,而近期憑《與神同行》而人氣再爆發的朱智勛,則憑《北》片奪得最佳男配角,他親自上台領獎,表示深感榮幸。而女主角方面,則由金喜愛憑着《她的故事》封后。李滄東則憑《Burning》一片獲頒最佳導演,該片同時獲最佳音樂。最受歡迎男女演員,則由男團EXO成員D.O.,與《與神同行》女星金香起奪得,D.O.沒有出席頒獎禮,只透過短片致謝。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽