New Balance隆重發佈2018 TCS紐約馬拉松系列
2018年10月05日16:45

全球六大馬拉松之一,亦是世上最大型馬拉松比賽的2018 TCS紐約馬拉松將於11月4日舉行,作為賽事官方服飾及裝備贊助商的New Balance正式發佈本年度賽事紀念系列,包括為一眾跑手及賽事支持者而推出的跑鞋及服飾產品。

2018 TCS紐約馬拉松系列將推出四款特別版跑鞋,每款跑鞋均在鞋舌、鞋身「N」字標誌、中底和外底加入與賽事有關的設計元素,以慶祝這個全球最大型的馬拉松盛事。而當中的FuelCell Impulse和1400v6將於10月16日起在香港的New Balance專門店發售。

FuelCell Impulse輕量訓練跑鞋:TCS紐約馬拉松特別版採用型格的全黑雙層提花織紋鞋面配搭碳灰色紋理大底,注入氮氣技術的前掌為跑手供應源源不絕的動力,後腳跟採用回彈力十足的REVlite中底技術,為提升速度而構建的流線型鞋身加上貼服的靴型結構設計,適合在田徑場或街道進行的速度訓練。

NBx 1400v6比賽專用跑鞋:為世上最大型馬拉松的參賽者而設,全新1400第6代TCS紐約馬拉松特別版針對賽事需要而改良,鞋面由黑色或白色的三層工程網布和搶眼的3D樹脂印花圖案組成,鞋底則採用彩色馬賽克圖案設計,配合REVlite輕量中底,全力支援跑手爭取佳績。

2018 TCS紐約馬拉松服飾系列的重點為Marathon Windcheater外套,其設計源自New Balance於1978年面世的首個服裝系列,並針對現今跑手的需要而作出改良。布料注入防風和防水等技術,其輕薄修身的剪裁亦適合跑手訓練時著用,胸部正面和背面的反光橫間取材自初代Windcheater外套,亦有助跑手在低光環境下增強可見性。

而其餘服飾產品用上NB Heat和NB Ice等擁有降溫排汗功能的品牌標誌性技術,協助跑手適應夏季過渡到秋季的訓練模式。除功能外,所採用的圖案設計亦別出心裁,跑步上衣的7條粗幼不一斜間象徵地球上的七大洲和海洋,代表這個賽事的參賽者遍布世界各地;見於多款上衣的馬賽克圖案則表達由紐約內的每個個體組成的獨特文化;而女裝緊身長褲上的圖案用上自由女神像的原始顏色古銅色,以此向這個紐約市地標的悠久歷史致敬。

GigaSports (由即日起率先發售)

香港太古城中心二期地下034號舖

九龍九龍塘又一城 L1-02 號舖

New Balance Store (鞋款由10月16日起發售)

九龍奧海城2期高層地下UG18號舖

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽