肌膚干燥起皮粗糙暗沉 換季期在家快速修複護膚法
2018年10月05日10:05
0
0

bnt新聞訊 因最近早晚干燥的氣溫和淩冽的秋風,水分損失過多的肌膚在最近的天氣里需要整理自己的護膚品,然後針對肌膚的狀況做一些特別的管理,讓干燥的肌膚變得水潤,恢複彈性和健康。因為在換季時期,因早晚溫差較大,肌膚是的水分被奪走的秋季也很容易產生皺紋。

如果說適合秋季換季期的肌膚管理方法的核心,就是為缺水的肌膚補充水分。天氣干燥,空氣中水分含量會大幅下降,導致肌膚角質增加,肌膚角質一旦堆積就會引發各種肌膚問題,因此從基礎階段開始選擇對產品細心管理肌膚很重要。

想要保護受外部環境威脅的肌膚健康,先從基礎護膚開始改變吧。首先要給肌膚去除角質,因角質的堆積會堵塞毛孔,肌膚就很容易長痘。另外為防止肌膚干燥,每天都要做保濕護理,利用睡眠面膜進行睡眠護膚管理,可以提升肌膚自生能力。如果做到這些就可以完成不亞於美容院的家庭護理,打造完美素顏。

>>去角質

0
0

其實干燥、敏感的肌膚是不建議去角質的。秋季換季時肌膚水分減少,角質增加,而沒有及時去除的角質堆積在肌膚表面,堵塞毛孔,引發各種問題。想要光滑地去除角質和起皮,但又因為肌膚干燥而煩惱的話,可以試試使用去角質爽膚水。

去角質產品本身對肌膚有刺激,所以敏感肌不太適用,但肌膚干燥起皮又必須定期給肌膚去除角質,防止角質層和代謝物的堆積。適用去角質型爽膚水與揉搓去除角質的去角質顆粒產品不同,只需在化妝棉上取適量爽膚水,會自然融化角質,按肌膚紋理擦拭干淨即可,刺激最小化,使用方法也很簡單。特別是化妝前使用去角質爽膚水的話,可使暗沉的肌膚變得透亮,並能演繹出更加光滑的妝容。

3CE WHITE MILQUIDRO PEELING TONER

3CE牛奶美白系列里的去角質爽膚水,是一款可以去除角質的補水護膚品,去角質、補水、嫩肌的三合一爽膚水。能徹底清除肌膚上彩妝殘留和代謝物,還原柔嫩細膩的肌膚,清爽打造每天清晨精致迷人妝容。爽膚水里含有牛奶蛋白質提取物使暗沉膚色變得亮白,玻尿酸、海藻糖等保濕成分為肌膚補充水分和營養,賦予肌膚一整天的水潤感。

>>保濕面霜

0
0

秋季換季時使用一般的保濕產品,持久力不高還容易感到干燥。夏天過去本來已經適應了熱空氣的肌膚突然迎接秋季的冷風,皮脂腺和汗腺等瞬間萎縮,皮脂分泌減少肌膚變得更加干燥。

肌膚干燥不僅會起皮、角質堆積,還會使肌膚緊繃、粗糙,甚至還會發癢難耐。如果不及時管理肌膚干燥,可能自己都不知道自己已經成為慢性肌膚疾病。因此即使給肌膚補充營養並且能賦予肌膚水分的保濕霜,才能一次性預防肌膚干燥和皺紋等問題。

3CE WHITE MILQUIDRO FACIAL CREAM

3CE牛奶美白系列里的美白保濕面霜,能提供充足的水分,使肌膚由內而外水潤。塗抹於肌膚的瞬間,仿若塗抹精華般輕柔融化,滾動時可感受到牛奶爆裂般的柔軟使用感。面霜里的牛奶蛋白質提取物和植物性黃油形成雙重保濕膜,鎖住水分,深層保濕防止肌膚水分流失。

>> 睡眠面膜

0
0

用去角質和保濕霜整頓肌膚的同時還可以在肌膚表面形成堅實的水分保濕膜,但是因最近早晚溫差較大,光靠這些事不可能很好的維持肌膚健康均衡的,想要恢複肌膚健康狀態,可以在睡覺前使用睡眠面膜,利用能夠促進血液循環和新陳代謝活躍的睡眠時間,讓肌膚完美再生。

睡眠使用的時間關鍵是在晚上10點到淩晨2點,肌膚再生活動最活躍的時候充分睡眠效果才能加倍。通過基礎的肌膚護理提供營養固然好,但通過睡眠提高肌膚的自生能力也是非常重要的。如果再利用有緊致肌膚效果的睡眠面膜,在睡眠時間達到排除代謝物的同時,還能提高營養吸收效果讓緊膚更加年輕。

3CE WHITE MILK SLEEPING MASK

3CE 牛奶嫩白睡眠面膜,安睡時光令肌膚水漾亮白。該睡眠面膜可使肌膚水潤嫩滑,集中修護細微瑕疵,在睡眠期間打造牛奶光澤肌膚。長期使用還可以改善暗沉膚色,帶來牛奶鎖水效果。無黏膩感的乳霜質地,塗抹時雖很柔和,睡醒之後卻可體驗水分充盈的滋潤之感。黃少嬉/文 stylenanda(cn.stylenanda.com)/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽