時尚博主Chailee Son的選擇 MERCELL可溶面膜有多強大?
2018年10月05日10:15
0
0

bnt新聞訊 世界知名時尚美妝博主Chailee Son上傳了自己使用MERCELL Sharr面膜的圖片後引發熱議。

Chailee Son在幾年前還是一名在澳洲進行Working Holiday(打工旅行)的普通女孩,但在短短兩年間她的Instagram粉絲數已經超過了75萬名,成為了SNS屆的話題人物。隨後成為第一位被美國品牌REVOLE選定的韓國網絡紅人,同時作為知名博主活動,向全世界傳遞韓國的美妝時尚信息。

特別是在音樂人Snoop Dogg、Chris Brown、演員Jamie Chung等世界知名人士關注了她的SNS後,讓Chailee Son更加受人矚目。最近以她自己的名字命名的時尚品牌也開始發售,讓人更加期待Chailee Son今後的動向。

由於Chailee Son的使用而備受矚目的MERCELL Sharr Mask Melting Collagen是一款改善了固有的非紡織纖維面膜缺點的產品。一般的面膜紙與皮膚的貼合度較低,面膜中含有的精華在使用時大量流失,有效成分難以傳達至肌膚,而MERCELL Sharr面膜則是依靠精華將“生命體傳達物質”溶解後,自然分解至皮膚。

融化後的面膜紙透明的幾乎用肉眼難以分辨,同時貼合力度高能夠將腺苷等各種有效成分傳遞至皮膚深層,不僅含有超高的補水力,同時具有提升、美白、改善皺紋、精華毛孔等功效,是一款多用途、高性價比的面膜產品。

產品研發公司GNCOS表示:“我們的研發團隊與納米纖維專家博士為了改善既有的面膜紙的缺點而共同開發了這款產品。在水中可溶解的特點和獨特的面膜紙技術讓我們的產品在韓國和海外美妝市場中作為一款新型面膜占有領先的地位。”

這款被稱為可溶性面膜的MERCELL Sharr Mask Melting Collagen在正式上市前就已經與中國和美國、加拿大、歐洲的物流公司簽訂了預訂訂單,受到了高度關注。同時已經入駐了中國淘寶並開始裝飾店鋪,旨在為成為優秀的國際化企業。MERCELL Sharr面膜在Youtube、部落格美妝博主、網絡時尚紅人和藝人中已經成為了大熱產品,一躍成為面膜屆的佼佼者。黃硯度 小喬/文 MERCELL(

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽