7分鐘15分2板1助攻!這不就是二年級的韋斯卜克嗎
2018年10月05日22:32
史密夫今天對抗西蒙斯不落下風
史密夫今天對抗西蒙斯不落下風

  香港時間10月5日,NBA中國賽達拉斯獨行俠與費城76人之間的比賽開打,雖然最終獨行俠以82-88不敵76人,但是小史密夫從比賽一開始就完全進入了比賽狀態,為中國球迷帶來了不一樣的視覺感受。本場比賽小史密夫得到了20分4籃板5助攻。

  小史密夫在第一節的時候打出了神級數據,史密夫出場7分鐘,7投6中其中三分球3投3中,得到15分2籃板1助攻。

  在球隊打出了4-0的開局之後,小史密夫在外線他一步抹過了防守的考文頓,順便避開了同年狀元富斯偷球的小黑手,在短暫的空白區域小史密夫彈起拉杆拉杆得分。

  接下來的一個進攻回合由小史密夫持球快下,看見馬菲斯處於籃下空位區域他直接把球傳了出去,馬菲斯兜了一個圈把球分給了小史密夫,後者穩穩干拔三分命中。

  小史密夫今天打的異常興奮,在隨後他的一個快攻中直接在半空中玩兒出了一個單手持球空中轉體360 ,不過這球被富斯從身後破壞了,同年新秀,狀元在自己身後苦苦追趕不知道小史密夫是怎樣的心情。

  小史密夫在單節如此發揮之後接下來的比賽中就沉了下來,這也是他的問題所在,在炸的時候特別炸,但是總不能保持到整個比賽,個人的發揮節奏很難捉摸,加上他打球永遠全情投入,在比賽還是2分多鍾的時候他還能倒地搶球,一舉一動都像極了韋斯卜克,有了這個模板的加持,相信他在新賽季能取得長足的進步。至少強於他同年的狀元。

  (漢堡)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽