20分鐘6中1+5犯+1失誤!他難道註定要水了嗎
2018年10月05日22:35
富斯今天表現略尷尬
富斯今天表現略尷尬

  香港時間10月5日,NBA中國賽上海站達拉斯獨行俠與費城76人之間的比賽開打,就是這樣一場輕鬆的比賽中,富斯的發揮卻不盡如人意。

  那麼富斯的發揮有多差呢?我們先來看一眼數據,在20分鐘的出場時間里他6投1中僅僅得到2分,但就是在這20分鐘時間里他還得到了5個犯規和1個失誤,與對手中自己的同年新秀相比差的不是一星半點。

  富斯發揮如此之差不是沒有理由,首先他打的不太理智,在第一節下快攻的事實他強行突破,完全忽略了身邊的艾比迪和外線空位的列迪克,反而選擇了強行上籃,面對對方高大的內線球員防守,籃球未能命中。

  而面對老將夏里斯的時候,他在外線選擇了直接三分射籃,雖說他夏天練習了15萬次射籃練習,但是這球還是彈框而出,尷尬的是此時他的隊友們都以為他要突破,紛紛把位置讓了出來,沒有人搶籃板。

  遠距離不中尚且情有可原,但是在第二節開始後不久他在中距離面對巴里亞的防守依然沒有斬獲,當時他在罰球線附近面對上比自己矮一頭的巴里亞選擇了干拔跳投,但是球依然未能命中。

  而他的唯一進球是怎樣的呢,那還是艾比迪在側翼吸引了防守,他插進內線面對巴里亞的輕鬆上籃得手,技術含量不是很高。

  富斯雖說天賦滿滿,在休賽季也進行了苦練,但是運用到賽場上,尤其是搭配同樣籃子不準的西蒙斯的時候,他的發揮很受影響,這位17屆狀元的NBA之路,依然長而坎坷。

  (漢堡)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽