10中10爆刷28+4!在全中國的噓聲中他PK掉狀元
2018年10月05日22:28
列迪克今天10中10
列迪克今天10中10

  香港時間10月5日,NBA中國賽費城76人與達拉斯獨行俠之間的比賽開打,最終76人以88-82戰勝了獨行俠。

  列迪克是76人獲勝的最大功臣,他今天10投全中,三分球6投6中得到了28分4助攻,效率驚人。

  在春節期間因為拜年的時候列迪克使用了侮辱性的詞彙,所以在本場比賽中只要列迪克一觸球,全場球迷都會發出陣陣噓聲,但這絲毫沒影響了列迪克的命中率,而且這噓聲好似為列迪克充了電一樣,讓他彈無虛發。

  在上半場他投籃就7中7,扔了4個三分球全都穩穩命中,半場就拿下了19分4助攻。

  以無球跑位接球扔三分見長的列迪克在上半場76人落後的情況下以自己的三分球撕開了獨行俠的防守。

 在第一節還剩5分多鍾的時候薩里奇持球突破,在內線遭遇包夾之後他回手把球甩給了列迪克,列迪克一個虛晃晃飛了小史密夫,然後中距離急停穩穩命中兩分幫助球隊縮小了分差。

  之後一球的進攻套路與第一球大概類似,富斯持球迅速突破進籃下,遭遇多人封籃之際他把球甩到了底線,隨即底線的慕斯卡拉把球交到了空位的列迪克手中,隨即列迪克的一個三分出手幫助球隊把分差縮小到了個位數。

  列迪克這種定位射手與小史密夫比較身體素質自然屬於弱勢,但是因為他的存在可以把76人的進攻空間拉開,稍微對他有些放鬆就要付出三分的代價,猶如這一球,小史密夫防守不及被列迪克一記三分反超。

  就在上半場的最後階段,列迪克與西蒙斯互相掩護,掩護之後西蒙斯把球分給了列迪克,這次列迪克迎著小史密夫的防守輕鬆命中了三分射籃。

  通過比賽來看,不管是搭檔西蒙斯或者是富斯,都能在三分線外給球隊幫助,與其讓兩個不會投籃的球員搭檔後場,不如把列迪克提到正選位置上,如果有列迪克在場上拉開空間,並且在三分線外給予球隊三分火力幫助的話,相信這樣更適合76人的發展。

  (漢堡)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽