艾馬利:阿仙奴防守還存在不少問題
2018年10月05日06:35

艾馬利點出阿仙奴防守存在問題
艾馬利點出阿仙奴防守存在問題

  憑藉柏巴斯達夫普路斯、史密夫-羅和伊禾比的入球,阿仙奴作客3-0大勝阿塞拜疆球隊卡拉巴克,取得了各項賽事的8連勝。賽後,艾馬利評析了比賽,並表示此役艱難獲勝對球隊來說是一則好消息。

  艾馬利說道:「我很高興,因為對手在球迷們的支持下展現出了很好的水平,他們在90分鐘的時間里對我們防守端提出了很多考驗。有些時候,我們在掌控比賽時失去了位置,但這是好事,因為球隊在需要汲取經驗時經歷了挫折。」

  「勝利對我們的信心幫助很大,都有利於我們的心態。它能夠幫助我們在艱難的比賽中獲得更好的結果,保持球隊想法的同時繼續推入球隊進步。」

  賽季初聯賽兩連敗的阿仙奴如今步入正軌,但兵工廠此役飛行超過4000公里來到阿塞拜疆,三日後又要在聯賽中作客挑戰富咸,球隊的狀態令人堪憂。不過艾馬利並不這麼認為,他說:「對我們來說週四和週日接連比賽並不是問題。我們想要參加好多比賽,並和好多對手競爭。」

  「我們想要給球員們更多機會,參加比賽的機會,令到他們保持信心、比賽節奏和責任感。今天,部分平時無法登場的球員參加了比賽,這對我們來說是非常重要的。不過,或許有些今天出場的球員週日還要比賽。」

  (白鳥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽