【西甲重點】巴斯克打吡必睇5大重點球員
2018年10月05日13:36

1. 恩拿基威廉斯 (Inaki Williams)

畢爾包翼鋒造成的最大威脅來自他的超高速和他「單吃」後衛的能力;在早前的兩場打吡中,他都在皇蘇身上取得士哥,並為球隊帶來了勝利。

2. 奧也沙堡 (Mikel Oyarzabal)

生於艾爾巴(Eibar)的奧也沙堡是皇蘇對威廉斯的「回應」;只得21歲的年青人去季取得12個西甲入球,包括對畢爾包射入的一球,另加上7個助攻。足球以外,他還分配了時間在他的德烏斯比大學(University of Deusto) 商學學位上。

3. 恩尼高馬天尼斯 (Inigo Martinez)

西班牙國腳中堅在皇家蘇斯達渡過了他的生涯早期,直至他在去季中帶著他的忠誠轉會到畢爾包。他將會參與他的第15場,同時是他代表畢爾包的第二場打吡。

4. 伊拿拉文迪 (Asier Illarramendi)

皇蘇隊長天生流著藍色的血,沒有東西看到球隊擊敗宿敵更能令他興奮的事情了。他在2011年參與了他的首場打吡,而在其後的7年間,他依然保持對這場對壘的激情。

5. 丹尼加西亞 (Dani García)

這名皇蘇青訓系統出產的中場在艾爾巴打出名堂,更一度成為球隊隊長;他在今個夏天加盟畢爾包,並將會在去季因停賽兩度錯過了對皇蘇的比賽後,首次與母會為敵。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽