秋冬季皮膚過敏怎麼辦?調整基礎護理再見痘痘肌
2018年10月04日15:41
0
0

bnt新聞訊 進入秋天後,早晚溫差逐漸變大,皮膚由於急劇轉換的氣候變得干燥鬆弛,也有不少人被炎症、過敏等肌膚問題困擾著。特別是由於發炎引起的痘痘,使額頭、眉間、太陽穴、下巴等部位變得粗糙不平,皮膚問題讓許多人在這個換季期感到苦惱不已。

在皮膚易產生炎症過敏的換季期,最重要的就是為肌膚樹立堅固的屏障、恢複肌膚平衡。一旦免疫力下降,細微的刺激也能使肌膚變得脆弱敏感,因此為了樹立堅固的肌膚屏障首先需要了解個人的膚質,使用正確的方法來維持肌膚的水油平衡。

使用專門治療過敏的產品來進行集中護理也是一種不錯的方法。過敏肌膚專用產品中含有的成分可以鎮靜肌膚並且減少對皮膚的刺激。同時由於含有大量水分能夠幫助祛除皮膚深層干燥,舒緩瘙癢等症狀。今天小編就準備了幾個換季期的護膚管理方法讓你能夠安心應對這個秋天的肌膚問題!

#清潔

0
0

皮膚管理的第一階段也是最重要的階段便是清潔。細致的清潔工作能夠打造出干淨的皮膚基礎阻止皮膚惡化產生過敏、長痘痘等症狀。干燥的天氣導致皮膚上堆積的角質增多,皮膚排泄物得不到及時的清理,許多外部有害物質也會殘留在面部。

使用卸妝油加以輕微的按摩以洗去除皮膚上的化妝品殘留物和灰塵、排泄物等。再選取一款質地細膩的潔面產品進行二次清潔。同時為了應對導致換季期浮粉的主犯--角質,最好每周使用磨砂產品進行2-3次的祛角質清潔。

為了更加集中徹底的祛除肌膚角質,可以使用溫毛巾輕敷於面部,待毛孔全部打開後使用Peeling Pad擦拭面部能達到更好的祛角質效果。

#保濕

0
0

在經過清潔階段後雖然皮膚變得潔淨,但如果肌膚仍維持干燥狀態則會重新生成角質導致炎症和痘痘,因此只有為肌膚注入營養和水分才能打造水潤健康的肌膚。

在潔面後可以使用噴霧或精華產品來為肌膚進行水分補充,使用高濃縮爽膚水整理皮膚紋理後,在全臉均勻的塗抹乳液和精華來增加保濕效果。

在進行特殊的皮膚護理前,使用帶有鎮靜功效的精華產品能夠有效緩解皮膚過敏症狀。積雪草、艾草、北美金縷梅等成分能消除外部環境對皮膚的刺激、緩解皮膚壓力達到鎮靜的功效,不僅能夠維持健康的肌膚狀態同時能預防在換季期產生的各種皮膚問題,打造光滑水潤的肌膚。

Editor’s Pick

0
0

1.植村秀新琥珀臻萃潔顏油(shu uemura New Ultimate8 Cleansing Oil):甄選為皮膚供給營養的八種植物成分,能夠溫和徹底的清潔肌膚,給予肌膚潔淨、滋潤、柔軟、平滑、光澤、透亮、彈性、等多方位養護。

2.SO NATURAL Shining Face Peeling Pads:由檸檬萃取物和BHA浸透的兩面超細纖維紙墊能夠溫和祛除陳舊角質並最大程度減小對皮膚的刺激,同時提亮暗沉的膚色。

3.惠薇詩茲玫青春祛痘修護精華素(HUWAY Sesamis Age Trouble Control Serum):含有能夠鎮靜肌膚、幫助舒緩肌膚過敏症狀的泛酰醇、積雪草和艾草成分,能夠打造水潤的肌底和平柔順滑的肌膚表面。同時注入水分和營養,強化肌膚屏障,收縮毛孔的同時增強皮膚彈性。申燕京 小喬/文 HUWAY 惠薇(

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽