《第一滴血5》史泰龍造型首度曝光 保加利亞正式開拍
2018年10月04日14:01

  西爾維斯特・史泰龍在個人社交賬號上首度曝光《第一滴血5》的造型,並宣佈“今晚正式開拍!”

  《第一滴血4》片尾蘭博回到了美國,據說第5集展現他在亞利桑那州的生活,掙紮在創傷應激障礙(PTSD)中的他,有一天他得知老友的女兒被墨西哥毒販綁架,為了拯救對方他再次出山,沒想到越過美墨邊境後,面對的是一大群墨西哥武裝分子。 ?

  目前影片正在保加利亞拍攝中。此前史泰龍曾在此拍攝《敢死隊》最後兩部。該片從2009年就傳聞要開拍,如今終於來真的了。

  1982年史泰龍主演的《第一滴血》上映,這是史泰龍繼《洛奇》後又一套賣座系列,也是最早引進中國大陸地區的美式動作片,大大地加深了史泰龍的硬漢動作英雄形象。

  此後1985年又推出了《第一滴血2》和1988年的《第一滴血3》,雖然口碑略有下降,但仍然受到史泰龍迷們的愛戴。2008年,也就是第三集之後的20年,史泰龍以62歲的高齡“複活了”蘭博的銀幕形象,《第一滴血4》以場面火爆再次吸引了蘭博迷們的眼球。

動作片經典《第一滴血》系列,讓史泰龍硬漢形象深入人心

  而如今距離上一部又過去了10年,史泰龍已經72歲,仍舊不服老,影迷們將有幸在銀幕上再見識一次他的硬漢身姿。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽