“NING SPACE”持續發力 李爾寧推出多個聯名系列燃爆十一假期
2018年10月04日12:26

  今天,在北京三里屯太古裡南區S8廣場開設的“NING SPACE”互動體驗空間迎來了第三個迎客日,粉絲們的熱情持續未減,相信在未來一個月的時間里,這場顛覆空前的狂歡派對還將為人們帶來更多的驚喜與快樂。

#NING SPACE#地下發售現場
#NING SPACE#地下發售現場

  在本次互動體驗空間中李爾寧發佈了與多家潮流及行業龍頭品牌的聯名限量產品,除了元老級塗鴉藝術家OG Slick和以“潮流健身”為內核的健身及生活方式品牌CHISELED 麒司特、承載著中國人情懷與記憶的汽車品牌紅旗的親情加盟,本次重磅聯名的還有融合了音樂、藝術、滑板運動等文化,創造出了獨一無二時尚潮流的原創品牌XLARGE?。

  XLARGE? 由Eli Bonerz 和 Adam Silverman於1991年在洛杉磯創立,秉承“這不是一件日常的穿著,更是時尚且實用的衣服”這一獨特觀點,創造出了其獨有的原創風格。本次合作,李爾寧與XLARGE?將時下流行的街頭文化與運動相結合,帶來打破常規的街頭運動風格,全新的潮流運動體驗。

  活動現場,李爾寧設計師顏景宜與XLARGE?品牌主負責人山田悠介來到“NING SPACE”互動體驗空間,在現場重磅發佈了LI-NING x XLARGE? “忒大”系列聯名產品,共同分享了品牌的合作初衷及產品設計理念。訪談結束後,顏景宜將有李爾寧先生親筆簽名的VICTOR 001復古外套贈予山田悠介,山田悠介將XLARGE? x SORAYAMA雕刻作品(尚未發售)回贈,寓意著雙方美好合作的開端。隨後,兩位品牌代表還為到場嘉賓及慕名而來的潮人用“疊穿”的方式現場搭配中國李爾寧系列產品。

李爾寧設計師顏景宜、XLARGE?品牌主負責人山田悠介與現場來賓
李爾寧設計師顏景宜、XLARGE?品牌主負責人山田悠介與現場來賓

  “忒大”是李爾寧與XLARGE?首次聯名合作推出的北京城市系列產品,用北京方言對XLARGE?品牌名稱進行演繹。在品牌DNA圖案的基礎上,加入了頗具京味兒的中文字“忒大”,一方面代表XLARGE?的中文直譯:特大號,另一方面用具有趣味性的北京方言對“特大號”進行更深層次的文化加工,保留李爾寧代表性配色的同時注入了XLARGE?的原創風格元素。此外,開創性使用李爾寧先生的體操經典動作“李爾寧交叉”剪影圖案融入XLARGE? LOGO,體現體育與街頭潮流的完美融合。

LI-NING x XLARGE? “忒大”系列產品
LI-NING x XLARGE? “忒大”系列產品

  “NING SPACE”位於有著北京潮流地標之稱的三里屯太古裡廣場,由地上的互動體驗空間和地下一層的潮流產品發售空間組成,在主體結構上大量運用瞭解構主義的設計理念,空間風格承襲了中國李爾寧在紐約和巴黎時裝周的復古主義風潮,霓虹交錯的燈光設計營造出了上世紀九十年代的街頭運動潮流氛圍。美國街頭藝術家OG Slick的LN Hands雕塑、中國李爾寧的定製塗鴉牆、限量潮流展品和中國李爾寧的時尚尖貨都將在NING SPACE中一一呈現。

  曾亮相於紐約時裝周並廣受好評的的悟道2 ACE、全新配色的烈駿 ACE、機能與潮流兼具的極光・天行以及新款蒸汽波風格的李爾寧V8產品也將在本月內限量發售。互動體驗空間將開設到10月6日,時間已經過半,機會不容錯過!而產品發售空間將持續到10月31日,所有聯名產品及中國李爾寧限量產品將在產品發售空間內限時售賣,售賣信息將於李爾寧官方平台公佈。微涼的初秋,讓“NING SPACE”全方位燃爆你的整個十月!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽