薛凱琪「仆心仆命」谷新劇
2018年10月04日03:00
(左起)梁漢文、張智霖、薛凱琪與梁靖琪,出席《蝕日風暴》記者會。

【星島日報報道】張智霖(Chilam)、薛凱琪(Fiona)、梁漢文(Edmond)與梁靖琪等,昨日出席劇集《蝕日風暴》記者會,Fiona介紹角色時不慎絆倒,可謂「仆心仆命」宣傳,Chilam即取笑是報應,Edmond更作狀扮跌倒,笑爆全場!Fiona笑言跌倒已屬平常事,她謂:「首次在叱咤頒獎禮,第二次在黃偉文作品展跌到飛鞋,當時Edmond也在場,我覺得Edmond在台上不旺我,哈哈!」

Chilam表示自己在劇中多打戲,Edmond則是「愛情動作戲」,Edmond更自爆險些看到「沙律」張沛樂全相,皆因對方爬上牀時毛巾鬆脫,自己馬上合埋眼掉頭走。Chilam笑謂若開下集要與Edmond調換角色,「潤一潤」眼睛,Edmond即笑稱下集是由他半裸爬上Chilam的牀,相當搞笑!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽