《無雙》首映禮 發哥整蠱城城
2018年10月04日03:00
《無雙》前晚舉行首映禮,陣容鼎盛。

【星島日報報道】由莊文強編劇兼執導、英皇電影投資出品的《無雙》,一眾演員周潤發、郭富城、廖啟智、孫佳君與張松枝等前晚出席首映禮,英皇集團主席楊受成博士、謝賢與黃子華等齊齊現身支持。該片在港上映兩日優先場已收250萬元票房,10月4日開畫日在港澳共56間戲院上映,媲美荷里活片排片陣容。該片於9月30日在內地上映以來亦已累積逾2.5億元票房,成為黃金周檔期賣座電影。

周潤發與郭富城前晚出席主演的新片《無雙》首映禮,談到有指發哥於片中的年紀似36歲,並不似真實年齡63歲,發哥表示全靠健身,每日只要做原地踏步15分鐘便可,並即場叫司儀區永權和城城一邊原地踏步一邊做訪問,更不時提點大家要提起腳。談到戲中的印鈔機壞了,發哥說:「你知養個女要幾貴呀!」城城即笑謂:「你知唔知我養自己幾貴呀!」對於有傳城城的太太方媛懷有第二胎,發哥即向城城道喜:「恭喜晒你!你個女好旺,發到嘭嘭聲。」

至於莊文強表示跟發哥合作猶如駕駛法拉利,發哥與城城亦互讚對方,發哥笑言演出該片有些壓力,因為在旁的城城好似法拉利,人同車都咁快,驚自己追唔切。城城謂:「發哥係火箭,我係法拉利追火箭。」發哥即笑指一個強一個弱,好難得繼《寒戰II》後再跟影帝城城合作,城城聞言即指發哥是影帝之中的影帝,自己是後輩跟對方合作學了好多。

發哥又指今次拍攝順利要歸功於城城講故事好叻,加上莊文強的劇本好完整。問到最難忘的場面?發哥表示有場爆炸戲要攬住城城跳出來,有死過翻生的感覺。城城則指發哥是個凡事做好準備的人,所以拍攝過程好順利。發哥又搞笑地謂:「因為Budget大,不可以失預算,所以要準時收工。」

談到該片到北京宣傳期間仍堅持做運動,發哥笑言到朝陽公園及奧運公園跑步,但城城無份,因為大家分開做宣傳,城城北上,自己就南下。至於有指他將片酬捐贈慈善機構,發哥笑言不要問他,自己不知道,應問後面那位(指發嫂)。

此外,問到太太方媛睇完《無雙》的感覺,城城表示老婆大讚發哥好靚仔,在旁的發哥搭嘴說:「嚮邊度睇?」城城回答:「上海。」發哥又問城城的太太識聽廣東話嗎?城城表示識。發哥又追問女兒識聽嗎?城城即封口表示唔講住。此時發哥發揮搞笑本色謂:「我鍾意你個女多過城城,個女好旺,你可以買多幾架法拉利。」城城笑言現在要買家庭車,不要兩座位的車。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽