尹光、呂珊、蘇姍、張偉文、Joe Junior《盛世經典演唱會-澳門站》 帶你細味黃金年代
2018年10月04日16:13

《盛世經典演唱會-澳門站》 由尹光、呂珊、蘇姍、張偉文、Joe Junior 帶領你細味黃金年代,為你帶來首首金曲,喚起令人一聽再聽的經典。

曾於2013年舉行的環星盛世演唱會在澳門獲得圓滿成功,成功俘虜了一眾金曲樂迷。而歌王歌后們也對澳門一唱難忘,迫不及待想和大家再見面。事隔5年,他們集合了更多殿堂級歌手,準備為澳門樂迷再度獻上金曲。這個豪華陣容將會成為澳門金曲演唱會的經典。『廟街歌王』尹光、 『靚聲王』張偉文、『靚聲天后』呂珊、『英語歌王』Joe Junior及『野性歌后』蘇珊將聚首於澳門唱盡經典,豪華陣容只此澳門獨享,勿失良機。

表演日期: 2018年10月13日 (星期六) - 晚上8:00 表演地點: 百老匯舞台

 

微博香港請你睇《盛世經典演唱會-澳門站》
讚好微博香港 FB專頁+答中有關問題,即有機會得到《盛世經典演唱會-澳門站》 演唱會門票2張(名額2名)!截止日期:2018-07-31(23:59)
問題:《盛世經典演唱會-澳門站》在哪裡舉行?
答案:
你的名字: 性別:
聯絡電郵: 聯絡電話:
只需輸入下圖中所見的數字,然後按下「提交」即可。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽