S.H.E恢復自由身各組公司
2018年10月03日01:11

  原標題:S.H.E恢復自由身各組公司 曾占華研收入比29.4%

Ella(左起)、Selina與Hebe組成的S.H.E跟華研合作超過17年,現在她們恢復自由身。
Ella(左起)、Selina與Hebe組成的S.H.E跟華研合作超過17年,現在她們恢復自由身。

  北京時間10月2日消息,據香港媒體報導,台灣女子組合S.H.E與合作17年的經理人公司華研國際音樂約滿,昨天(10月1日)恢復自由身,三人會自立門戶。前天(9月30日),華研發聲明表示跟任家萱(Selina)、田馥甄(Hebe)及陳嘉樺(Ella)的獨家演藝經紀合約已到期,她們將各自成立個人公司,雙方合作超過17年,累積很多資產與資源。在合約到期後,沒有簽訂新合作合約前,現有專案繼續執行,未來合作或使用華研資產,會再就個案單獨簽署協議。

  三人占華研收入比例29.4%

  S.H.E離開華研的影響,包括營業收入、成本與費用等將減少。聲明指以2018年1至8月資料估算影響,三人經紀收入,占全公司收入比例為29.4%,並提到暫無法明確推算有多少影響。特別強調公司財務健全,資金充裕,穩健經營無虞。Ella早於去年成立“勁樺娛樂”,Selina的新公司名為“任真美好”,Hebe的新公司是“樂來樂好”。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽