拉比奧特再拒續約!巴塞祖記「攻勢」將來臨
2018年10月03日01:00

拉比奧特第三次拒絕巴黎的續約合約
拉比奧特第三次拒絕巴黎的續約合約

  新浪體育10月3日淩晨訊 據法國媒體報導,法國中場拉比奧特最近再次拒絕了巴黎聖日耳門開出的高薪續約合約,而巴塞、曼城、祖記和AC米蘭都有意簽下他。

  這名法國中場的合約將在2019年6月到期,屆時就會成為自由球員,故而大巴黎渴望盡快續約以免人去財空。不過根據最新消息,拉比奧特上週第三次拒絕了巴黎開出的年薪720萬歐外加獎金的高額合約,缺席世界盃或許是拉比奧特尋求新挑戰的動力根源。

  AC米蘭和祖雲達斯都與拉比奧特有過聯繫,不過與巴黎中場走的最近的一直是巴塞。在引進維達爾之前,拉比奧特一直被巴塞管理層看作是布斯克斯的合格後備甚至未來的接班人。而最近傳出,曼城也因防守中場位置費南甸奴伴隨年齡增長出現的能力退化,而對引進拉比奧特十分感興趣。

  巴黎教練圖赫爾一直強調自家青訓出品的拉比奧特,是首都球隊不可或缺的一員。但若續約無望,即使缺少實力型中場,巴黎也有可能在冬窗出售套現。

  (編輯:孔君)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽