哥迪奧拿:不經歷挫折就無法進步
2018年10月03日07:54

哥迪奧拿賽後接受了採訪
哥迪奧拿賽後接受了採訪

  歐聯小組賽第二輪中,曼城2-1艱難地拿下了賀芬咸。賽後,哥迪奧拿接受了採訪,他表示「球隊需要經歷挫折」。

  哥迪奧拿:「在輸掉第一場比賽之後,我們今天的比賽非常重要,比賽很緊張,不過好在我們最終贏了。」

  「在德國取勝很複雜,這是一個寶貴的三分,我們要與很多事情作鬥爭,這就是為什麼球隊需要做好準備。而(賀芬咸)的防守非常有條理,他們的球員很強壯。找到擊敗他們的方法並不容易,好在我們最終在把握住了合適的世紀贏下比賽。」

  「我們需要通過這樣體驗才能變得更好。如果你沒有經歷過苦澀,你就不能進行下一步,因為你沒有過這種體驗。這對未來非常有好處。」哥迪奧拿說道。同時,哥迪奧拿表示,球隊中場大將根度簡的傷勢將會在當地時間週三體檢時確認。

  而球隊後防領袖甘賓尼表示:「這是一場艱苦的作客比賽,對手是一支陣容精良的團隊。訓練有素並且有明確的比賽計劃,他們在比賽中更加拚身體,而我們需要謹慎我們的應對這不是很好。」

  (核桃)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽