驚喜依然!Chanel春夏騷場化身海灘 充滿夏日風情
2018年10月02日19:13

若要數到每季最令人期待的騒,絕對非Chanel莫屬,每次總能人嘩聲四起的佈景設計今季再次帶來驚喜,2019春夏系列Karl Lagerfeld 將巴黎大皇宮打造成海灘,微浪拍打於幼沙上,充滿夏日風情之於更與系列互相呼應。

所有模特兒均以赤腳上陣,徒手拿著不同款式的涼鞋或高跟鞋,徐徐於草屋中步出,仿佛漫步於海邊般,份外恣意。今季老佛爺的愛將Kaia Gerber 及Adwoa Aboah 亦有份行騷。

系列方面,經典的斜紋軟呢設計繼續大放異彩,配合修身的西裝剪裁,優雅而輕盈;另外延續上季的Logo熱潮,今季亦在設計上加入了品牌的Logo,再加上兩款不同的草帽及繽紛的印花圖案,整個系列趣味盎然。

Photo sauce: Marie Claire AU, Marie Claire BR, @ adriani_andrea, @ mirelabasara

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽