秋冬全面提升免疫力 這幾種食物皮膚“吃”了也健康
2018年10月02日08:26
0
0

bnt新聞訊 隨著人類進入百歲時代,人們對於健康的關注度也越來越高。在飲食方面,不僅是一日三餐,更多人傾向於定期服用保健食品來維持身體平衡。我們常說“吃得飽不如吃得好,在現代生活中,比起暴飲暴食,健康的膳食生活才是人們追求的主旋律。

美國時代周刊曾經評選出世界十大食物,分別是:燕麥、藍莓、綠茶、大蒜、三文魚、西藍花、杏仁、紅葡萄酒、菠菜和番茄。定期食用這些食物不僅對心血管疾病、高血壓、糖尿病等有顯著功效,同時能夠提高人體免疫力預防癌症的發生。

同時這些食物不僅有益於身體,也能促進皮膚的健康。在秋季換季期,氣溫劇烈變化導致肌膚免疫力下降,使用含有自然食物成分的護膚品來進行皮膚護理也能讓你感受到驚人的改變。

#西藍花

0
0

每天攝取一定量的西藍花能夠降低胃癌、肺癌、大腸癌、乳腺癌、子宮癌等病變的發生幾率。含有豐富的維他命C的西藍花能有效抵抗黃褐斑和雀斑,適合所有向往健康美麗肌膚的人群。

如果夏季強烈的紫外線照射給你的肌膚留下了大片的黃褐斑和雀斑,那麼你不妨嚐試使用含有西藍花成分的產品來進行護理。特別是在換季期,細微的刺激也能給肌膚帶來很大傷害,導致肌膚的水油失衡,因此從護膚階段開始為肌膚樹立堅固的水分屏障顯得格外重要。

惠薇詩茲玫天然植物爽膚水&潤膚乳(HUWAY Sesamis W Natural Skin Toner&Lotion):含有西藍花、山藥、海帶等抗氧化的成分能夠幫助阻止肌膚老化,在干燥的秋天有效緩解並改善肌膚過敏、發炎等症狀。同時能夠祛除肌膚表皮的角質,使皮膚更易吸收水分打造充滿光澤的水潤肌膚。

#番茄

0
0

番茄中含有豐富的維他命C、維他命K,番茄紅素更能防止血管中膽固醇含量過高預防動脈硬化。同時番茄中含有的鉀能將人體內的鹽分排出體外,有效預防高血壓等疾病。

番茄最大的特點之一就是含有強大的抗氧化功效,能夠去除人體內的活性氧,不僅可以幫助鎮靜發炎的皮膚,同時可以祛除頑固痘印。想要打造明亮干淨的肌膚離不開持久的管理,采用“每日一敷”的護理方法也是一種不錯的選擇。

自然樂園自然主張番茄面膜(NATURE REPUBLIC Real Nature Mask Sheet Tomato):含有番茄萃取物幫助淨化肌膚,煙酰胺成分具有強大的美白效果。三種纖維素構成的面膜紙能夠長時間保濕水潤,同時促進皮膚吸收高濃縮精華中的保濕、營養成分。

#藍莓

0
0

藍莓不僅能預防心髒病和腦中風,同時也有保護視力的功效。特別是藍莓中含有大量的花青素能夠中和引起老化的活性氧,起到抗衰老的效果,是一種極具營養價值的食物。

含有藍莓成分的產品能夠阻止膠原蛋白分解、預防皺紋的產生,在干燥寒冷的秋季能為鬆弛的皮膚補充水潤和光澤。在潔面後選擇一款保濕面霜均勻塗抹於全臉能夠為皮膚深層供給水分和營養。

悅詩風吟(innisfree)Blueberry Rebalancing Cream:是一款含有豐富藍莓成分的面霜,能調節肌膚的pH值和水油平衡,即使在寒冷的秋冬季節也能打造健康舒適的肌膚環境。申燕京 小喬/文 HUWAY 惠薇(

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽