應對秋冬干燥敏感 有哪些明星產品值得入手?
2018年10月02日11:58
0
0

bnt新聞訊 在這次中秋假期後天氣轉涼,空氣中彌漫著秋冬的氣息。剛剛經曆了百年一遇的酷暑後,這樣涼爽的秋風對我們來說是一種饋贈,但同時急劇的降溫和寒冷干燥也讓肌膚變得更加敏感脆弱,給不少人帶來了肌膚困擾。

在夏季,多數人將護膚重心放在了對抗皮脂和毛孔上,同時更加選好輕薄且色彩鮮豔的彩妝。審視我們的化妝台很難找到一款能夠抵抗秋冬干燥、保持肌膚水油平衡的補水產品。

如果你也正面臨著“化妝台換季”的煩惱,那麼一定不要錯過下面這四款產品。這幾款能夠應對秋冬季節的基礎護膚品和打底、彩妝產品,不僅能夠一次性解決肌膚問題,同時也能幫助你輕鬆打造帶有秋季氛圍的妝容。

#雅漾(Avène)Gentle Toning Lotion

0
0

在敏感性皮膚人群中早就已經好評如潮的藥妝品牌雅漾的Gentle Toning Lotion,正如它的名字一樣,含有八大有效成分能夠“紳士”地鎮靜敏感的肌膚,打造健康的皮膚狀態。

含有98%的溫泉水成分能夠強化皮膚屏障起到鎮靜的效果,液體化妝水中含有二氧化矽粉末即使在外部環境的多種刺激下也能有效保護肌膚。該產品在在皮膚科專家監督下研發並已通過皮膚刺激測試,消費者可以放心使用。

#阿瑪尼純淨持妝粉底液(GIORGIO ARMANI Lasting Silk UV Foundation)

0
0

超高的貼合度、遮瑕力以及清爽的質地讓這它成為在上市十年後仍然受到眾多消費者歡迎的暢

銷產品。如果你至今認為招到一款適合自己膚質的粉底液,那麼不妨試試阿瑪尼這款純淨持妝粉底液。

含有高濃縮水分精華不僅觸感輕薄且易上妝,采用Micro–fil超微研粉技術,細微研磨的光感粒子,讓肌膚透亮、柔和自然,具有完美的遮瑕力同時不會顯得妝面過於厚重。

#悅詩風吟花吻絲絨墨印唇釉(innisfree Vivid Cotton Ink)

0
0

每個季度悅詩風吟的各式各樣的唇部產品都會受到消費者們的高度關注。這次秋冬悅詩風吟也迎合秋季主題率先推出了花吻絲絨墨印系列唇釉。水潤的質地和輕薄且持久的效果,鮮明的顯色度讓這個系列的產品剛一上市就被搶購一空。

該系列由橘色暖陽、燦爛珊瑚、風吟玫粉、濃情正紅、落日酒紅共五種顏色組成,塗抹時的水潤豐盈感和塗抹後的啞光妝感適合打造秋冬氛圍的妝容。

#MERCELL Sharr Mask Melting Collagen :

0
0

好的肌膚狀態離不開一天結束後的家庭護理。特別是在秋冬季節,潔面後敷上一張為皮膚補充水分和彈力的面膜更是必不可少的功課。得到Pony、Chailee Son等大熱的美妝博主認可的MERCELL Sharr面膜,又被稱為隱形面膜、可溶性面膜,吸引了無數消費者的目光。

由多種有效成分調配而成的高濃縮精華與特質面膜紙相結合能夠滲透至皮膚內部,同時面膜紙中含有的膠原蛋白、蜂膠、積雪草萃取物和透明質酸等物質與精華結合後能促進肌膚的吸收。

固有的非紡織纖維面膜紙與皮膚的貼合度較低,面膜中含有的精華大量流失,有效成分難以傳達至肌膚。為改善這一缺點,GNCOS的研發團隊和納米纖維專家博士研發了這款產品。不僅含有超高的補水力,同時具有提升、美白、改善皺紋、精華毛孔等功效,一張面膜多種用途提升了產品的性價比。吳炯埈 小喬/文 MERCELL(

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽