她為什麼生氣?其實這是個陳年舊瓜
2018年10月02日00:09

  (本文來自微信公眾號“新浪娛樂”)

  十月份的第一瓜,好像是許瑋甯的。

許瑋甯
許瑋甯

  今天淩晨許瑋甯在微博上發文:有些事情都過很久了,麻煩各位不要再提起……很多事情我不說不反駁不解釋,不代表雲淡風輕!我,從來不炒新聞也沒有多的閑錢找黑粉去做一些無聊的事……這是我‘第一次’也是‘最後一次’說這件事。

微博
微博

  許瑋甯突然發出這樣的文字,讓人有點摸不著頭腦,很多人都在評論中問她發生了什麼事。

  我在微博上看到有一些博主猜許瑋甯發這段話提到了“多年前”,而在娛樂圈中和許瑋甯多年前有牽連的,應該就是阮經天了。

新聞
新聞

  如果按照大家的猜測來看的話,那這個瓜其實是個陳年舊瓜了。

阮經天
阮經天

  許瑋甯和阮經天的那些事啊,在三年前兩人分手的時候就梳理過一番。

  在兩人分手後的三年里,也確實是發生了不少事情,所以我們趁著今天這個熱度再來聊一聊許瑋甯和阮經天。

許瑋甯、阮經天
許瑋甯、阮經天

  許瑋甯和阮經天曾經交往八年,兩個人確實甜蜜過,並且一起經曆的事不少。

  從2009年開始,許瑋甯和阮經天頻繁被曝好事將近。有他們已經同居的消息傳出,但是被阮經天否認了。

  2010年,阮經天被傳和一長髮女子開房。這消息一經傳出,各路媒體紛紛開始關注許瑋甯對這件事的態度。

  許瑋甯當時回應說相信阮經天。

  許瑋甯說那個被傳和阮經天開房的女生,她也是認識的,大家都是朋友,沒有什麼。

  2010年是阮經天事業的高峰期,那一年他拿下金馬獎最佳男主角,許瑋甯陪伴在側。

許瑋甯和阮經天
許瑋甯和阮經天

  在頒獎典禮之後的慶功宴上阮經天抱著許瑋甯,被大家詢問是否會借此機會雙喜臨門時,阮經天再次否認了結婚一說。

  大概是好事多磨吧,一年多之後阮經天被曝向許瑋甯公開求婚,當時兩人已經交往了4年,大家都覺得兩人會成立一個家庭。

  誰能想到,雜誌卻說阮經天的公開求婚遭拒,許瑋甯沒答應。

求婚遭拒
求婚遭拒

  這消息傳出之後,坊間都在猜阮經天和許瑋甯是不是感情生變了?

  其實是沒有,因為那一年許瑋甯幾乎成了阮經天的官方發言人。

  阮經天去服兵役的那一年,風評是不太好的,很多娛評人說藝人多為“閃兵一族”,在到達年齡上限時才會選擇去服兵役,而阮經天當年就是29歲才去服兵役的。

  阮經天看到電視上的報導特別火大,一氣之下直接拍照曬到了微博上。

微博
微博

  然後一連發了好幾條微博,說這些所謂的娛評人、專家是“為了領通告費,連死人都可以說活”。

微博
微博

  那時候阮經天還在部隊里,一切對外的發言都是由許瑋甯來做的。後來新聞說許瑋甯要和各路媒體過招,直接暴瘦了6公斤。

  而那一年對許瑋甯還有一個考驗,有傳阮經天和尹恩惠曾經通話傳情讓許瑋甯火大,兩人感情受損。

  之後這個新聞被阮經天和尹恩惠雙方公司否認,說這樣的傳聞很荒唐。

  2013年,阮經天出席金馬獎的時候中途閃人。那一年正好是金馬五十週年,頒獎典禮的最大亮點是曆屆影帝、影后40位齊聚舞台,而身為第47屆影帝的阮經天卻不見人影。

金馬獎
金馬獎

  事後阮經天道歉說很後悔,但網上的吐槽聲還是不斷,大家給阮經天起了個名字,說他是“最沒禮貌影帝”。

  這件事一出,只要是許瑋甯出席活動的時候記者都會問許瑋甯的態度。

  這一回許瑋甯又當起了官方發言人,說阮經天已經在反省中,不會心疼阮經天。

  記者進一步問到許瑋甯對於婚姻的態度時,她說目前還沒這個計劃,要懂得好好愛自己。

  其實在兩人的感情梳理過程中,已經看得出是有一些問題存在的。一方面是外界的壓力,但凡是兩人一起出席活動,都會被問到何時結婚這樣的問題。另一方面應該是他們自身的態度問題了。

  2015年,阮經天和許瑋甯被曝分手,有說兩人感情生變是因阮經天戀上了H姓人妻,後來阮經天否認。

  還有一個說法是阮經天和許瑋甯分手的導火索,是因為周冬雨。

  阮經天和周冬雨一起合作過電影《謊言西西里》。

《謊言西西里》
《謊言西西里》

  可是合作是真,戀情是假。

  在這個新聞曝出之後,周冬雨在微博上發了兩個字:假的。

微博
微博

  阮經天看起來就更生氣了,直接在微博上開罵“感情是我們的事,關你TM屁事…瑋甯依然是我女人,冬雨永遠是我孫女,無聊~”

微博
微博

  從阮經天的態度來看,好像兩個人還沒有分手,畢竟阮經天說“瑋甯依然是我女人”。

  許瑋甯那邊呢,發文說“專心於自己的工作,訓練自己一個人的成長……現在很需要沉澱與冷靜,就讓事情平息,往前走”

微博
微博

  就……從許瑋甯的態度來看,兩個人又像是分手了。

  別著急,兩人分手後的新聞並沒有停止過,一直都在被曝復合中。

  先是被曝出感情回溫。

  許瑋甯鬆口稱有和阮經天聯繫。

  隨後網友發現阮經天和許瑋甯的坐標都曾經在法國,又開始猜他們是不是復合了。

法國
法國

  可惜官方說:純屬巧合。

  一直到2015年年底,兩人對於復合的態度都是否認。

  梳理一下當時許瑋甯的新聞會發現,兩人復合的可能性應該是不大。

  當時有說許瑋甯開始了一段“姐弟戀”,男方是王柏傑。

  但是許瑋甯和王柏傑是實實在在被拍到的。

新聞
新聞

  兩個人也確實是有感情萌發的土壤,之前一起合作過一部電影來著。

合作電影
合作電影

  值得一說的是,這個王柏傑和阮經天一起出演過《軍中樂園》,私下算是好朋友……

王柏傑
王柏傑

  面對這樣的尷尬局面,新聞上說阮經天被問到許瑋甯和好友傳戀情時,一臉鐵青……

  事實上呢,各種新聞對許瑋甯和王柏傑的戀情都沒有過多的報導,反倒是又開始傳起來許瑋甯和阮經天的復合之說。

  經紀人態度:私事不回應。

  最drama的是,還有說阮經天因為和許瑋甯分手導致意誌消沉,想挽回兩人的感情,他的經紀人兼好友勸他以工作為重的時候,阮經天向經紀人揮拳。

  不過從2016年開始,許瑋甯的態度貌似就很堅定了。

  阮經天騎車逆行被網友曝光,阮經天氣不過,疑似發文恐嚇網友。記者問許瑋甯的態度,許瑋甯只有一句:我不是他的誰。

  2016年年底,許瑋甯發文說“愛我的人愛我,不愛我的走”。

微博
微博

  感覺許瑋甯是真的翻篇了。

  果不其然,去年10月份,許瑋甯曝出新戀情,在街頭和男子十指緊扣。

  這位男子被媒體說是撞臉蔣友柏,看樣子顏值是受認可的。

劉又年
劉又年

  後來大家才扒出這名男子的信息,是攝影師劉又年,以前做過模特。

  許瑋甯對這段戀情蠻大方的,在被拍到十指緊扣不久,兩人就一起出現某活動中。

活動
活動

  如果說許瑋甯在上一段戀情中屬於付出型的,那她在新一段戀情中就變聰明了很多。

  面對感情,態度是不一定當人妻,但是一定會當媽。

  有考慮過凍卵。

  其實很多人都覺得許瑋甯很美,而且業務水平也不差。

  提名過金馬獎最佳女配,,至少作品是得到過認可的。

  還是希望她能為自己而活,活得精彩才是最重要的。

  許瑋甯和阮經天已經分開三年多了,很多事確實也可以放下了,那些過往,就讓它隨風去吧。

  更多精彩內容敬請關注@新浪醫美(微博)

  聲明:新浪網登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著讚同其觀點或證實其描述。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽