馬勒當拿:美斯該退國家隊 總被外界指責
2018年10月02日01:43

美斯和馬勒當拿
美斯和馬勒當拿

  近日,在接受阿根廷媒體採訪時,馬勒當拿建議美斯就此退出阿根廷國家隊。

  在阿根廷無緣俄羅斯世界盃的八強後,美斯暫時離開阿根廷國家隊,據悉他計劃在明年回歸。馬勒當拿對《號角報》說道:「我會告訴美斯什麼?我會告訴他不要再回國家隊了,退出吧。阿根廷U15輸波了是美斯的錯,阿根廷聯賽賽程公佈,競技對小保加,然後美斯又被指責了。他總是被指責,美斯一直在吃苦頭。」

  馬勒當拿說道:「我要告訴他:‘兄弟,別回來了’讓我們看看他們能不能處理這個(美斯不在)。看看他們到底是不是真正的男人。我希望看到美斯和我們所有人說滾蛋,因為他不該因為沒成為世界冠軍而遭到指責。好吧,我們把所有希望都寄託在他身上了,但是當你去賽馬場,你也希望你的賽馬獲勝,但他最後只獲得了第八名。」

  隨後,馬勒當拿用F1來舉例:「在F1賽場,華迪爾有出色的發動機,但是輸給了咸美頓,現在國家隊沒辦法給我或者球迷帶來任何東西,我們已經失去了所有耐性。並不是說我們踢不過危地馬拉或者馬耳他,而是說我們把我們的聲譽全丟進了垃圾桶。」

  最後,馬勒當拿把矛頭指向了阿根廷教練斯卡洛尼:「(斯卡洛尼)是個蠢貨,他看起來是個蠢貨,因為如果我把10號波衫給美斯,然後美斯又要把波衫給下個10號,這太荒謬了,這讓我非常生氣。斯卡洛尼是個很棒的孩子,但是他並不能很好執教。為什麼我們要把國家隊交給斯卡洛尼?很多人為了國家隊帥位搶破頭,但是為什麼最後給了斯卡洛尼?斯卡洛尼現在說:‘我準備好了。’但是我從來沒見過他為阿根廷入球,毫無進攻。作為個人,我願意和他一起去燒烤。但是如果他作為國家隊主教練,我要說不。」

  (卡拿斯)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽