泰利斯卡:和上港差4分差距不大 阿倫已變成中國人
2018年10月02日18:01
泰利斯卡

  在中超爭冠關鍵時期,恒大勢如破竹接連取得比賽勝利,其中外援泰利斯卡功不可沒。近日,央視體育頻道《足球之夜》欄目對泰利斯卡進行了專訪。泰利斯卡認為與上港的4分差距並不是非常大的差距,一定會全力以赴奪冠。

  恒大近來狀態火熱,泰利斯卡說獲勝的最關鍵人物不應該是最近入球最多的他或者是保連奴,更多依靠的是團隊,「其實不只是我本人,包括郜林、於漢超,包括保連奴,我們每個人都非常希望自己在場上多射門,能夠幫助球隊取得更多的入球,取得比賽的勝利,那我們中超聯賽下半程間歇期歸來之後,廣州恒大的表現也非常好,所以我相信這是團隊每一個人一起的努力,並不只是我一個人的。」

  在對陣一方的比賽中,許久沒有入球的阿倫主動去射12碼,並且把握豬機會幫助恒大把握住勝利的大門。談到再次收穫聯賽入球的阿倫,泰利斯卡笑著評價到:「阿倫各種中餐他都喜歡吃,我老開玩笑和他說阿倫你很快就變成中國人啦。他用筷子吃飯,吃飯的時候讓阿倫教我用一下筷子吧,我怎麼樣都學不會,太難了。其實我現在覺得阿倫都不像個巴西人了,阿倫現在更像一個中國人。」

  在戰勝大連一方後,恒大暫時落後上港4分,泰利斯卡認為4分並不是差距,「我覺得現在跟上港四分的差距並不是非常大,只要我們能夠接下來的每一場比賽都能贏得比賽勝利,我們後面還有一次跟上港的直接對話,我相信會取得好結果的。我不敢保證今年的冠軍一定能拿到,但我們一定會全力以赴。」

  最後,泰利斯卡說到:「在此我想借助央視這個平台跟我們的球迷說一句話,希望你們能夠更多的來到天河球場,支持我們奪冠的道路,因為有你們的支持我們才能在場上更加賣力地踢球,贏得這個中超的八連冠。」

  (二餅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽