李爾寧快閃店空降三里屯 帶你領略不一樣的NING SPACE
2018年10月02日08:47

  10月1日,在國慶小長假伊始的人聲鼎沸中,李爾寧攜手眾多潮流及業內龍頭品牌,在北京三里屯太古裡南區S8廣場開設的“NING SPACE”互動體驗空間正式啟動。

  “NING SPACE”位於有著北京潮流地標之稱的三里屯太古裡廣場,由地上的互動體驗空間和地下一層的潮流產品發售空間組成,在主體結構上大量運用瞭解構主義的設計理念,空間風格承襲了中國李爾寧在紐約和巴黎時裝周的復古主義風潮,霓虹交錯的燈光設計營造出了上世紀九十年代的街頭運動潮流氛圍。美國街頭藝術家OG Slick為李爾寧特別定製的LN Hands雕塑、中國李爾寧塗鴉牆、限量潮流展品和中國李爾寧的時尚尖貨都將在NING SPACE中一一呈現,精彩紛呈只等你來打卡。

“NING SPACE”互動體驗空間
“NING SPACE”互動體驗空間

  限量產品發售,街頭藝術界元老級人物 OG Slick親臨現場

  活動當天,李爾寧重磅發售與街頭藝術界元老級人物OG Slick、健身潮流品牌CHISELED 麒司特聯名的兩款限量產品。OG Slick更是親臨現場,這位來自夏威夷、坐標洛杉磯的街頭藝術家從80年代中期就活躍於塗鴉藝術界,其以標誌性的‘LA HANDS’聞名於世。無論是在POW! WOW!藝術節創作壁畫,還是設計球鞋、主導電子遊戲視覺,Slick都將個人對街頭藝術的獨到認知融入其中,並把‘Slick’式的美學多元發展。

  活動現場,李爾寧鞋產品設計總監孫明旭,同OG Slick共同揭幕三里屯南區地上場館外的LN Hands雕塑,解讀本次跨界合作的背後細節,嘉賓們不但可以進入地上體驗空間內感受聯名產品的魅力,還有機會獲得OG Slick親手簽繪的聯名產品。

LN X OG Slick現場發售
LN X OG Slick現場發售

  此外,李爾寧集團COO楊海威先生、知名說唱歌手GAI、龍井說唱歌手孫旭、《這就是灌籃》熱門選手唐日輝也紛紛到場打卡支持,現場驚喜不斷。

LINING X OG Slick產品及設計理念一覽
LINING X OG Slick產品及設計理念一覽

  陣容強大的聯名產品拭目以待

  除了元老級塗鴉藝術家OG Slick和以“潮流健身”為內核的健身及生活方式品牌CHISELED 麒司特的親情加盟,本次重磅聯名的品牌還有融合了音樂、藝術、滑板運動等文化,創造出了獨一無二時尚潮流的原創品牌XLARGE?;以及承載著中國人情懷與記憶的汽車品牌紅旗,它們均與李爾寧碰撞出潮流的火花,並帶來一系列不容錯過的聯名潮流單品。

  曾亮相於紐約時裝周並廣受好評的的悟道2 ACE、全新配色的烈駿 ACE、機能與潮流兼具的極光・天行以及新款蒸汽波風格的李爾寧V8產品也將在本月內限量發售。

   “NING SPACE”開幕首日便吸引到眾多粉絲及時尚潮人到場打卡,在接下來的小長假中,互動體驗空間將開設到10月6日,而產品發售空間將持續到10月31日,所有聯名產品及中國李爾寧限量產品將在產品發售空間內限時售賣,售賣信息將於李爾寧官方平台公佈。金秋十月,別猶豫,快來打卡你的潮流新坐標吧!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽