郭富城封嘴唔講方媛
2018年10月02日03:00
城城街頭派「無雙幣」,甚受途人歡迎。

【星島日報報道】郭富城的太太和舊愛前晚在社交平台鬥放閃!其太太方媛上載照片公開只有39.1KG體重、保持着曲條身材,不過由於盛傳正懷上第2胎,引起大家關注,對孕婦而言體重會否太輕。相隔數分鐘,城城的前度熊黛林也上載圖片,並以性感的超低胸照示人,力證自己家庭、事業和事業線都皆美滿。

郭富城、廖啓智、孫佳君、張松枝及張建聲為電影《無雙》宣傳,眾人於街上大派「無雙幣」,吸引大批市民索取,惹起一片混亂。對於在街上派「無雙幣」可會擔心被摸,城城笑言市民見到「無雙幣」會吸引過他,今次有4個猛男會保護孫佳君,但孫佳君笑謂會護住城城。而手上包紮紗布的張建聲,表示做健身時弄傷,沒有大礙。

對於《無》片於內地上映兩日後獲過億票房,城城坦言多謝觀眾支持,希望好似導演莊文強話齋好戲有好報,但拍攝後也不捨得大家,又指莊文強於2008年所寫的劇本,直至去年才開拍。他說:「我哋成日話十年磨一劍,但有佢嘅魅力在里面,電影上希望有好的票房。」談到可會為該片謝票,城城謂視乎電影公司安排,如有好票房,也一定會整個團隊去感謝觀眾。問到可有時間陪太太方媛?城城說:「今日唔講呢啲。(太太自爆磅數好瘦!)其他唔講,唔好意思。」

城城對於太太是否懷上第2胎一直未有作出回應,不過方媛前晚在網上上載一張電子磅的照片,顯示體重只有39.1KG,並留言:「瘦出新高度」!令網民紛紛關心到這個磅數對孕婦而言就太輕了。

那邊廂,城城的舊愛熊黛林(Lynn)繼方媛上載照片的4分鐘後,也上載圖片晒幸福,以超低胸驕人上圍的性感相示人,留言:「工作、晚餐、消夜,滿足!成都」;身為百億人妻的她還生了一對孖女,有家庭、有工作、還有樣有身材,出力放閃也是人之常情,只是與前度的太太前後腳「鬥晒」,難怪引起網民熱話。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽