Super Junior 與南美樂團合作 最新主打歌首波預告出爐啦!
2018年10月02日12:48

Super Junior 真的可說是韓流外交代表,繼上次和 Leslie Grace 合作,這次的最新主打歌也將和在南美擁有高人氣的樂團合作!

Super Junior 昨天(1 日)搶先預告他們為特別迷你專輯〈One More Time〉同名主打歌邀來墨西哥的雷克樂團 (REIK) 合作,消息一出立刻在當地掀起熱烈迴響,因為雷克樂團不僅曾奪下拉丁葛萊美獎殊榮,在 Spotify 上更擁有多達 1300 萬名聽眾。

而今天 Super Junior 也立刻釋出了 “One More Time” 的首波預告片,七人華麗帥氣地一字排開走向前去,新歌風格依然令人期待!

另一方面,日前 Super Junior 一公開先行曲 “Animals” 就橫掃海外音源榜,雖然正式 MV 因製作問題而無法公開,不過動畫版的也很有趣,大家看得出每個成員對應角色的玄機嗎?

(照片與影片來源:Label SJ)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽