【大執位】 12 紅魔未續約 迪基亞馬達去向成疑?
2018年10月02日16:26

曼聯近期「屋漏偏逢連夜雨」,除了球隊成績不理想外,隊內不時傳出球員與領隊摩連奴內訌的消息,球隊於周未作客輸給韋斯咸後,更有傳摩連奴將被解僱,但即使將摩連奴辭退,一隊現時有 12 名球員的合約將於明年夏天到期,情況不太理想。

網上圖片
網上圖片

網上圖片
網上圖片

根據外國傳媒的報道, 12 名於明年夏天合約到期的球員後防主力眾多,包括門將迪基亞;中堅基斯史摩寧、菲爾鍾斯;左閘勞基梳爾、艾殊利楊格;右閘路爾斯華倫西亞、達米安,中場西班牙孖寶桑馬達、安達靴里拉,以及盛傳與摩連奴不和的翼鋒安東尼馬迪爾,連同兩名青訓安達斯彭利拿、占士威爾遜,的合約同樣於明年夏天到期,他們現時都未與球會達成續約。

網上圖片
網上圖片

網上圖片
網上圖片

或許令一眾魔迷較為放心的,是曼聯與迪基亞、基斯史摩寧、菲爾鍾斯、安東尼馬迪爾、華倫西亞的合約中有優先續約一年的條例,意味著球會與他們達成續約的機會較高,至於其他球員則有機會於明年夏天自由轉會至其他球會。

網上圖片
網上圖片

網上圖片
網上圖片

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽